快速注册|找回帐号|登录帮助

62794| 211

[经历讲述] 瓜地里的艳遇,11年的坚守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

本文没有色情的地方,只是自己的回忆,不喜欢点右上角X……记得我16岁那年,暑假去我老姨家,老姨家是种香瓜的,姨夫白天要去城里卖瓜,老姨要做别的家务,农村里事就是多,还要带她家我4岁的弟弟。白天我就在瓜地帮忙站岗,晚上姨夫站岗,怕有偷瓜的。从早到晚就我一个人在那很无聊,还好时不时有些过路的人过来买瓜,有时老姨过来看看我,中午给我送饭。瓜地边上的路是条小土路,目测最多3米宽,前一天下了雨,泥很多,路很不好走,这时我就看见开过来辆A6,我心里还偷着笑他呢,就着路你开个轿车不扔里都怪了。开车的人下来看了看,知道走不了了。我离他有30米远,他看见我了走了过来。我一看是个中年人看样子有50来岁,175左右的个子很标准的身材,瓜子脸,皮肤挺白,(我记得我记事时就喜欢中年人,尤其是张的好看干净的)我马上hold不住了,心想稳住,他肯定是让我帮忙。他走近对我说你好,能不能帮我……我还没等他话说完,我就说你怎么走这条路啊,我去叫几个人帮你推出去,(还是没稳住)我回到老姨家,和老姨说怎么事,老姨去邻近家叫了几个人,(好怀念农村里啊,人都很热情,有事大伙帮忙,现在我在着住4年了,与对门的话都没说过)我带他们去了瓜地。那人看我带了好几个人过来很高兴,连忙谢我们,尤其是谢我,(我也很高兴,能帮上自己喜欢的人)。我让他上车开我们在后面推,推了快200米,看前面的路能开了车了,他过来说怎么谢你们啊,我心想能多看他一会,要多托住他一会,我说我就算了你给他们一人买俩盒烟吧,他说给我们钱吧,我说那算什么事啊。我说你跟我去村里的小买部给他们买就行了。他犹豫了一下,我想他是不放心他的车,我就往周围看看,正好有个老姨家的邻居大娘在地里干活。我说你不放心车吧,我找人帮你看着。我跑到大娘那和大娘说帮看一会车,大娘说好。我回过来和他说,好了找人帮你看着了,走吧给他们买烟。他看也只能这样了,跟着我们进村的小卖部,路上我就找话和他聊天。我心想别让他以为我要敲诈他,对他说你给他们买5块钱的烟就行了,他们平时都抽2块钱的,他还说那也太不好看了,我说没关系,着已经不错了。路上老姨和我说她回家干活去了,叮嘱让我注意。聊着聊着就到小卖部了,买完烟给他们分了。我说我还要去瓜地,一起走吧,路上我问他姓什么,他说姓李,我说我叫你李叔好了,我也告诉他我叫什么名。到了瓜地能看见车了,我说怎么样你的车没事。李叔对我笑了笑,我心里美滋滋的,高兴极了。我说吃俩个瓜你在走吧,现在瓜正熟的时候可香了。瓜地都有瓜棚,里面搭个床能睡一个人,挤挤也能睡俩,还有点站脚的地方。我说李叔你先坐,我去给你摘瓜去,李叔说和我一起去,只吃过香瓜还没摘过呢,我说好。他没摘过香瓜不知道什么样的能吃,甜不甜,我就教他摘什么样的,趁机摸摸他的手,嘿嘿。摘了几个进了瓜棚,我把瓜洗了洗,和他开始吃。边吃边聊。他说我很奇怪,我说怎么了,他说我对他怎么这么热情,我顿了顿。我说;李叔你是城里的把,李叔说;恩。我说我们农村人都很热情,你看刚才那几个人我和他们说他们马上就来帮忙了(当时我家已经搬城里好几年了,但我有空就往农村亲戚家里跑)李叔说;不对,看你穿的用的也不像农村里的人,有什么别的事吧。我想‘他怎么这么直接问,我该怎么回答呢,我想,还是别骗他了,直接说,行就行,不行他走人,我还站我的瓜地岗。我说;我喜欢你,当你走过来叫我帮忙的时候我就喜欢你。李叔说;你怎么能喜欢我呢,我们都是男人。我就把我小时候就喜欢中年人,尤其像你这样的,还有半年前和一个中年人发生了关系的事都告诉李叔了。我说;我不敢妄想和你怎么样,只是看着你,我就高兴,能做你一个普通朋友也是我上辈子修来的福分。我们又说了很多,互相留住址电话,不是一个市的,但是离的不远。看天已不早了他说他要走了,我又给李叔摘了几个瓜带上,他上车前我说我想抱你一下,李叔看着我渴望又有点湿润的眼眶,走过来抱住了我,我也抱着李叔紧紧的,我想着一分开可能就永远看不见了。就说了出来,他说傻孩子怎么会呢,李叔也喜欢你。等你回城里告诉他。接你来。我很高兴。我在李叔脸上亲了一口。分开后我硬忍了几天帮老姨看瓜地。我给李叔打电话说回城里,他问我什么时候,我告诉他时间地点,李叔提前到了约定的地方。李叔下车就被我抱的紧紧的,着一抱之后我们从此就没在分开了……

楼主有点人小鬼大哟,祝福楼主李叔性福快乐!  发表于 09-22 12:15 较早前

太假了!!!非常假!!!!
生尽欢,死无憾!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

坐等直播,努力。

楼主 | 发表于 2012-10-27 01:34发布于 10-27 01:34 较早前
回复 2# Yellow

在你那什么是真的
zzc

不错不错,努力

楼主 | 发表于 2012-10-27 01:59发布于 10-27 01:59 较早前
有些人就看不得别人好'与人处事总是藏着心眼'越是这样越是孤苦伶仃'活该'谁生活的怎么样自己最清楚''

赶上直播了?

大众审核员

QQ

我只看看,什么也不说。
~感情不需要诺言、期限与条件。

QQ

我也喜欢这样的,白白的,文静
所爱非卿,而是爱情;怀恋非谁,而是岁月。

恩 缘分

抓住了是缘分,抓不住也只是过客!  详情 回复 发表于 05-29 11:50 较早前