快速注册|找回帐号|登录帮助

1625| 5

[同志故事] 《坚守十一年》1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
16岁那年,暑假去我老姨家,老姨家是种香瓜的,姨夫白天要去城里卖瓜,老姨要做别的家务,农村里事就是多,还要带她家我4岁的弟弟。白天我就在瓜地帮忙站岗,晚上姨夫站岗,怕有偷瓜的。从早到晚就我一个人在那很无聊,还好时不时有些过路的人过来买瓜,有时老姨过来看看我,中午给我送饭。瓜地边上的路是条小土路,目测最多3米宽,前一天下了雨,泥很多,路很不好走,这时我就看见开过来辆A6,我心里还偷着笑他呢,就着路你开个轿车不扔里都怪了。说着车真陷住了,开车的人下来看了看,知道走不了了。我离他有30米远,他看见我了走了过来。我一看是个中年人看样子有50来岁,175左右的个子很标准的身材,瓜子脸,皮肤挺白,(我记得我记事时就喜欢中年人,尤其是张的好看干净的)我马上hold不住了,心想稳住,他肯定是让我帮忙。他走近对我说你好,能不能帮我……我还没等他话说完,我就说你怎么走这条路啊,我去叫几个人帮你推出去,(还是没稳住)我回到老姨家,和老姨说怎么事,老姨去邻近家叫了几个人,(好怀念农村里啊,人都很热情,有事大伙帮忙,现在我在着住4年了,与对门的话都没说过)我带他们去了瓜地。那人看我带了好几个人过来很高兴,连忙谢我们,尤其是谢我,(我也很高兴,能帮上自己喜欢的人)。我让他上车开我们在后面推,推了快200米,看前面的路能开了车了,他过来说怎么谢你们啊,我心想能多看他一会,要多托住他一会,我说我就算了你给他们一人买俩盒烟吧,他说给我们钱吧,我说那算什么事啊。我说你跟我去村里的小买部给他们买就行了。他犹豫了一下,我想他是不放心他的车,我就往周围看看,正好有个老姨家的邻居大娘在地里干活。我说你不放心车吧,我找人帮你看着。我跑到大娘那和大娘说帮看一会车,大娘说好。我回过来和他说,好了找人帮你看着了,走吧给他们买烟。他看也只能这样了,跟着我们进村的小卖部,路上我就找话和他聊天。我心想别让他以为我要敲诈他,对他说你给他们买5块钱的烟就行了,他们平时都抽2块钱的,他还说那也太不好看了,我说没关系,着已经不错了。路上老姨和我说她回家干活去了,叮嘱让我注意。聊着聊着就到小卖部了,买完烟给他们分了。我说我还要去瓜地,一起走吧,路上我问他姓什么,他说姓李,我说我叫你李叔好了,我也告诉他我叫什么名。到了瓜地能看见车了,我说怎么样你的车没事。李叔对我笑了笑,我心里美滋滋的,高兴极了。我说吃俩个瓜你在走吧,现在瓜正熟的时候可香了。瓜地都有瓜棚,里面搭个床能睡一个人,挤挤也能睡俩,还有点站脚的地方。我说李叔你先坐,我去给你摘瓜去,李叔说和我一起去,只吃过香瓜还没摘过呢,我说好。他没摘过香瓜不知道什么样的能吃,甜不甜,我就教他摘什么样的,趁机摸摸他的手,嘿嘿。摘了几个进了瓜棚,我把瓜洗了洗,和他开始吃。边吃边聊。他说我很奇怪,我说怎么了,他说我对他怎么这么热情,我顿了顿。我说;李叔你是城里的把,李叔说;恩。我说我们农村人都很热情,你看刚才那几个人我和他们说他们马上就来帮忙了(当时我家已经搬城里好几年了,但我有空就往农村亲戚家里跑)李叔说;不对,看你穿的用的也不像农村里的人,有什么别的事吧。我想‘他怎么这么直接问,我该怎么回答呢,我想,还是别骗他了,不试一试怎么知道行不行,不说的话就永远没机会了,直接说,行就行,不行他走人,我还站我的瓜地岗。我说;我喜欢你,当你走过来叫我帮忙的时候我就喜欢你。李叔说;你怎么能喜欢我呢,我们都是男人。我就把我小时候就喜欢中年人,尤其像你这样的,还有半年前和一个中年人发生了关系的事都告诉李叔了。我说;我不敢妄想和你怎么样,只是看着你,我就高兴,能做你一个普通朋友也是我上辈子修来的福分。我们又说了很多,互相留住址电话,不是一个市的,但是离的不远。看天已不早了他说他要走了,我又给李叔摘了几个瓜带上,他上车前我说我想抱你一下,李叔看着我渴望又有点湿润的眼眶,走过来抱住了我,我也抱着李叔紧紧的,我想着一分开可能就永远看不见了。就说了出来,他说傻孩子怎么会呢,李叔也喜欢你。等你回城里告诉他。接你来。我很高兴。我在李叔脸上亲了一口。分开后我硬忍了几天帮老姨看瓜地。我给李叔打电话说回城里,他问我什么时候,我告诉他时间地点,李叔提前到了约定的地方。李叔下车就被我抱的紧紧的,着一抱之后就在也分开了……

上车后,李叔;先去哪里。我;先回家把东西放在家里,爸妈那报个道。我住在L市李叔在A市,我们的走的方向要先路过L市。一路闲聊。到我家小区门前我下车,让李叔在外面等我一会,我回家和父母说了几句话后,出来后和李叔到河边走了走,然后出吃了饭。我;你回去吧.俩天后早上我还在睡觉,电话响了,我拿起看是李叔打来的,我接了,李叔;着俩天怎么没给我打电话呢,我;白天你忙不给你打怕打扰你,晚上你在家给你打怕你老婆怀疑你,所以就没打。我确实很喜欢李叔,但有的时候越是想得到却越得不到,心急吃不了热豆腐,每个人都有自己的生活。李叔;你个小屁孩还挺好为人着想呢,今天空吗,我去接你。我;当然有空了,你快来吧。1小时后李叔电话打来,说到我家小区了,在门口等我。我猴急的跑了出去,远远的就看见他那辆A6,心里美滋滋的,边跑边从他挥手,李叔也从我挥手。离他还有10米不到的距离,我看见对面走过来一个人,是我老妈,我停下跑步,装作正常的走路,对李叔使了个眼色,我妈刚买菜回来,心想这么巧呢咋,做贼心虚,从我刚才的心情我一定会抱李叔的,要是没看见我妈,那不是正好被她看见,那就不好解释了。这时我妈已经走近了,我喊她,妈问我干什么去,我;出去玩。妈;中午回来吃饭。我;不了有人请,这时我装着无意的看看李叔,李叔侧着脸,想笑又不敢笑的。我;妈我走了。妈看看我无奈的进了小区大门。我怕妈回头看我,示意李叔开车跟着我走。到前面拐了弯我才上了李叔的车。真是激动啊,好想亲亲李叔嘴,可是又不敢。我想当时李叔是把我看做他的忘年交还是什么的。我;你会游泳吗,李叔;当然会啊,以前在南方当过兵,与战友经常去河里游泳。我;那好啊,我喜欢游泳,我们去游泳吧,李叔;好,问我L市哪里有游泳馆。我;游泳馆有什么意思,我带你去过好地方,就告诉他怎么走,是个山边的水库,水很清,水库的边上有座一半形状的山,很高的悬崖。L市的人应该都知道是什么地方。李叔;听说过这个地方,还没去过。我想终于能看见李叔光着身子了,心里一阵兴奋。到了地方,李叔;是不错啊这地方。我试了试水的温度,正好,东北的夏天也是很热的。我急着脱掉了衣服,只穿件内裤。我看着李叔等着他脱衣服,过过眼瘾也不错。李叔明白我的意识,在等他脱衣服一起下去游。看着李叔一件件的脱衣服真是种享受啊,皮肤一点点的漏了出来。最后也只省件短裤了。穿的是宽松的内裤,那根东西看的不清楚,心想沾到水就能看清楚了。李叔拍了我一下,不好意思的说看什么看。我;我拉着你点,小心脚下都是石头,别滑倒。我们走到齐胸深的地方开始游了起来,李叔的游很好,游了一会我有点跟不上了,我;往回游吧,去喝啤酒我在去买点烧烤。回游的时候再一直跟在李叔的后面,看着他那一起一伏的屁股,真是性感。上了岸,果然他那宽松的内裤都贴在皮肤上了,鸡鸡看的很清楚,李叔看我在看他那里他拉了拉内裤,瞪了我一眼,我;我去买烧烤,你去车里把酒拿过来。喝酒聊天,李叔;你着小孩挺不错的,我们可以做个好朋友知己,也算忘年交了。我开玩笑的说;好啊忘年交就忘年交,反正你是跑不掉了。回去之后,保持着俩三天就见一次面,出去游山玩水啥的,但从来没有做过个的事,只是偶尔我吃下他豆腐,后来他也不躲了,我也没往深了去,保持这个度就好了,想深入还不是时候。直到我开学。应为开学就上高中了,要住校,礼拜六七回家。李叔说要送我,我;我爸妈也要送,让他们看见不好说,你来学校门口等我,等他们走了我找你。我知道他们都是为我好,在他们眼里我还是个孩子,不放心我。爸妈送我到学校门口,我离老远就看见那里黑色的A6,车窗开着,李叔在那里抽着烟,四处看着,李叔看见了我,我们也朝着他这个方向走过来,路过他旁边我和李叔眼睛只是对视了一下,这种见面却不能说话的感觉别提有多难受了,人生的无奈,男男爱情间的无奈,也许当时李叔只是把我当着精神方面的,觉得和我在一起很快乐,能找回年轻时的感觉。爸妈送我去了寝室,叮嘱我些事情,他们走了之后,我远远的跟在他们后面,准备出去见李叔。我远远的看见李叔在车前面坐着,我高兴的走过去,这时又过来一辆车,车里下来一家3口也是送孩子上学的,那个看似爸爸的人带个墨镜很牛的样子下车开门幅度很大一下就撞到李叔的车门上,李叔走过去看了看,我也跑了过去。一条10厘米长的印子,掉漆了。李叔说你们先把孩子送进去吧,出来去修车厂把车修好就行了,那男的很拽的说不就是掉点漆吗没事,你回去拿抹布擦擦就看不出来了,遇到这样不讲理的人真的没办法,李叔还要和他说什么,我火就上来了,在墙边找了块砖头对着他脑袋开始砸。最后警察来了把我们都带到局里,李叔给人家拿了医药费,骂了我一顿。学校里也知道此事对我印象极其不好,反正我也无所谓,本来就不爱上学,太苦闷了,能憋死人。我对李叔说;现在我出去玩方便了,我告诉家里星期六回家星期天去学校,星期五下午你来接我。李叔说好。苦闷的一个星期过去了,每天睡觉前我都在厕所都和李叔通电话。还挺值得回味的。星期五下午李叔来接我,我;去你们A市吧。李叔带我在A市吃了晚饭,我;晚上我去哪里睡。李叔;就知道你小子没打算回家,给你准备好了,李叔带我去了他家的老房子也没租出去,屋里的家具还在,说;就着吧,将就点吧。我;着很好啊,怎么叫将就呢,有你陪着睡狗窝都行。李叔顿时无语了。我;你今天回去吗。李叔没说话,点根烟。我;你多陪我会就行了,晚点你在走。李叔;好。我把头靠在李叔的肩膀上。

为纯情喝彩!  发表于 09-22 12:24 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
内容没了吗?这是什小说?求连接

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
不要太监就好……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
期待......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
怎么没有了呢,楼主手受伤了?!
做自己喜欢的事情