快速注册|找回帐号|登录帮助

1431| 9

我想去自杀

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天看到三生有幸的帖子,我也证实了他说的叔叔也就是我爱了一年多的叔叔,我没想到会是这样 我心里深深的爱的人会是这样,刚给他打了1个小时的电话。也给三生有幸打了电话。我衷心的祝福你们,三生有幸 你要好好待马叔叔知道吗?不然我会后悔的……我明天去医院看看我父母他们,工作我也辞了,今生也就走到头了,还是很当心我叔叔的身体,我现在的心情很乱却很空白,我不知道此时该和大家说点什么。在问个很无聊的话题吧,自杀是割腕好还是跳河好?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发。失恋就失恋贝,想自杀干嘛。好多老头正排队等你挑呢。全是白菜价/实惠啊
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-27 19:18发布于 06-27 19:18 较早前
在提前把我的祝福送给你,祝姐姐新婚快乐,你11月初4的58岁生日快乐。最后让我隔个空间和空气在抱你一次吧。

[ 4楼 ]
小伙了, 不要那样想呀!是你的终究是你的,强求不来的,如果真的那么重要的话,我会祝福你的!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]

回复 1# 2846843294 的帖子

我知道他为什么不喜欢你了
幸福就是那么简单!

[ 6楼 ]

回复 5# lock 的帖子

为什么呀?说来听听!

[ 7楼 ]
何必?这样值么?

我能体会到你这种感觉。

就像是瞬间失去所有东西……

可是你有没有想过。如果你死了。为了你痛苦的是谁?是他?

那是他的自责。

更多的痛苦是你的亲人啊!父母把你养大你这样对的起他们么?

看你这年纪。估计父母也都是年迈之人了。你忍心让白发人送黑发人么?

你可知那种痛?

你可好,感情失败了一走了之。他们呢?

一辈子就沉浸在你不辞而别的痛苦之中!!

就算你不为自己也要为你的父母亲人们想想!

况且你怎么知道自己找不到自己的爱人了?

人不怕失败。就怕失败了以后忘记了怎么去学会坚强。学会弥补失败!

别哭。别痛苦。别难过。

振作!振作!!
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 8楼 ]
原帖由 dy三生有幸 于 6-27 20:52 发表

为什么呀?说来听听!

因为动不动就寻死寻活的,思想不成熟

QQ

[ 9楼 ]

回复 1# 2846843294 的帖子

割腕\跳河都会痛苦

不如吃饭饱死

自杀解决不了问题的..还是开心的继续过生活吧

QQ

[ 10楼 ]
何必呢,感情总是令人失去理智。爱一个却实总是让情感左右。好好想想吧,如果他有爱过你,知道你这样,他不是也不好过吗。不管如何,找他两人静下来好好谈谈。不行就做个朋友呗。放开点吧。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488