快速注册|找回帐号|登录帮助

2024| 4

寻找可以帮助我的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是一个26岁的男孩子。其实在感情上也经历过许多事情和打击。但是我年轻冲动为了那分原本属于自己的真爱,付出了一切。背叛了家人。就是为了一个根本不值得我去爱的大我3岁的女人。我为了她打伤了他以前认识的一个男的。当我走进监狱的时候。我真的希望她能等我。那怕是哄我开心也可以。可是他只是给了我一封信。就离开了我。我当时自杀了。可是被发现抢救过来了。后边周围的人也开通我,我当时发誓出去一定弄死他全家。可是真的出来了。看这我的父母。为我操心这吗多年。最后连儿子也没有。我不能这样做。为这样的女人不值得让我付出生命。我发誓不再喜欢女的,我只是想通过网络结交一个能同甘共苦的人走过一生。我不在乎你的过去。跟不在乎你的外表。只是希望你有一个真诚的心。也可。我还是能接受的。我个子178。我现在山西临汾。电话*** ,希望离开这里到一个没有人认识我的世界去。希望你40以上。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
冲动的惩罚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
过去不提,重新开始,你会快乐的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
我住上海,42,172,60,纯0,爱好摄影,运动,写剧本,历史学术评论,有艺术修养,对人友爱,重感情,找有素质的朋友