快速注册|找回帐号|登录帮助

1111| 4

标题心乱了我,程叔,我是小白脸,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
内容就不说怎么认识的了,他是我喜欢的中等偏瘦,有一点点肚子的老头,他很随和脾气好,每次开车拉我出去时我都跟开心,可是好景不长,我和他处了一个月,在一起不到10天,刚开始他说他喜欢我,我也挺喜欢他,他叫我小白脸,我叫他老黑脸,那时我感觉很幸福,真的,哎,和他在一起他总是让我找女朋友,最后一次我问他为什么,他说他要找个人替代他,我很伤心,他平常人,但是在我心中永远最帅,我很爱他,我很失落,他好像就是在这里加的我,我希望你能看到,在你面前我就像没有智商一样,被你迷倒,希望我们可以继续相处,哪怕是普通朋友,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-28 01:26发布于 10-28 01:26 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-28 20:22发布于 10-28 20:22 较早前
内容程叔请仔细看完,我想了好久,

一直想和你说说心里话,我发现咱们的感情,不,可能也没有情感,可我对你很真实,我很喜欢你,这几天给你打电话你也不怎么爱说话了,发短信也不怎么回,可能我你对我失去所谓的兴趣了,也可能你并不喜欢我,可是我不想这样了,我很纠结,和你在一起我跟开心很开心,真的,我很珍惜我们在一起的日子,有可能一去不复返,你知道吗?我存你的手机号名字叫做珍惜,可能这都没有什么,但是我只求你能明白我的心,每当你叫我小白脸我都有莫名的高兴,想管你叫老爹,没有勇气,估计喝多了,我才敢叫你老爹,哎想说的太多,最后说一句,老爹我爱你,我喜欢你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
爱痛了 伤了 努力寻找自己的真爱吧!
本人29喜欢老人 50以上 年轻勿扰

[ 5楼 ]
傻子..人总是在失去后才会懂得珍惜..

有个成语叫“欲擒故纵”知道吗?

古龙也说过“感情就是一场战斗,谁先动心谁就输了.”从你对其朝思暮想的程度看,你已然输了..

何不学的洒脱一点,该放下就放下..如果他心里有你.或许许久以后他会主动联系你..

坦白的说,我和你有过同样的遭遇..几个月后,在我看来感情真的不能继续的时候,我选择了放手.不发短信,不打电话..想着或许就这样结束了..一个月后他主动给我发了短信.那是我意料之外的..(我和他现在还有联系,只是没以前那咱感觉了,)

其实人的感情真的很微妙..能在一起固然是命中注定.不能在一起也是缘份的使然..

好了,啰嗦了这么多,希望对你有些帮助,

也希望你的程叔能看到..感情这东西,一旦失去了,想挽回也是徒然了..