快速注册|找回帐号|登录帮助

15595| 59

[经历讲述] 我的个人同志经历简述

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我就是我,是烟花不一样的花朵……因为我们是同志,所以注定这一生是不一样的。

跟大家一样,我也曾一直在疑惑,为什么自己和平常人不一样,为什么明明对女人没兴趣,可是因为世俗,不得不假装……同志,注定孤独的一生。

到目前,也不懂自己同性恋的形成是天生还是后天被影响,不过,更大可能是后天。回头想想,在10岁左右的时候,一次远方姑姑和表哥来我家,那天晚上我和表哥睡,他大我5岁,想来他那时的年龄已经是发育了。睡到半夜的时候,迷糊感觉到屁股上有根硬硬的东西在摩擦,后来清醒了,知道是表哥把我内裤脱了,用他那根在捅我,应该是当时我太小了,他只是在试图插入,可是没有成功,之后我故意平躺着睡,不想让他再动我。第二天起来,我告诉我昨晚的事情不能告诉大人,当时我啥也不懂,也没当回事,就没说了。现在想想,不懂是他只是接触了性,好奇自己想试试,还是他是同志。现在他已经结婚了,至于是不是同志我也不得而知。只是在网站上看到很多文章,都是说小时候被哥哥或者表哥侵犯,才导致了性取向的改变,我也不懂自己是不是因为年少时的那次,埋下了伏笔。唉!

差不多四年级的时候,我发现自己有点奇怪了,喜欢盯着男人特别是中年男人的裆部看。五六年级的时候,我就知道自己和别人不一样了,当时班里有几个调皮的男生,老是喜欢去摸女同学的胸部,我就对她们一点感觉也没有,倒是喜欢上课的时候盯着老师下面看,幻想着里面会是啥样子。夏天的时候和小伙伴们去游泳,也就见过他们的小JJ,可是都没有发育。所以一直对中年的怀有幻想,可是一直没有机会。一次在家,父亲刚劳动回来,就光着膀子,只剩一天内裤(农村大裤衩)在休息,我坐在椅子上,父亲从我边上走过,无意间我撇到了内裤里面黑黑的一团,当时也没看清楚,只是这次过后,脑子里有增添了一丝幻想。

读初中的时候,学校宿舍是两人睡一张床,自己找伙伴拼床,初中三年,我和三个男生拼过,也就趁着这个机会,才有了偷摸的经历。现在回想,摸过两个男生,都是熬到半夜,等他们睡着了开始下手,现在事隔太久,已经忘了啥感觉了,只是有两次觉得自己很大胆,具体直接抱着他们,用自己的JJ在他们的大腿上摩擦到射。唉,还好他们睡的死,不然不敢见人了。但是对他们,我也就摸摸,心中始终对中年男人抱有好感。

读高中了,宿舍是一人一床,就没有和同学合睡的经历了,即使有,也是偶尔几次和不敢兴趣的同学,连偷摸的动力都没有。记得高二那年过年,一天晚上,老爸的朋友,也就是自己的村的来找老爸聊天,这个叔叔是在村里算是比较有出息的一个,和爸爸关系很好,爸爸每年都会请他吃饭,年龄50左右,163左右胖,有啤酒肚,那晚我在楼上看电视,他们在楼下喝酒。后来我就自己睡了,半夜的时候听到老爸在敲门,我起来开门,爸说叔叔要在我们家留宿,叫我去妈妈那间的里屋睡,他和叔叔在我这间睡,我睡眼朦胧,又是冬天,太冷,不想动,没回答。这时叔叔对我爸爸说,没事,我和你儿子睡就好了,你回去睡,我爸问我可以吗,我说可以,然后就躺下了。这下我可清醒了,知道机会来了,因为是同村的,很少有在别人家睡的,都很近,不管多晚,一般都会回自己家,晚上应该是他们喝多了,才没回去的。爸爸回去后,叔叔就拖掉外衣外裤了,里面穿着厚厚的保暖内衣就躺下来睡我边上了,明显闻到了一股酒味。躺下后我就关灯了,这时,叔叔开始问了一些我学习上的事情,也讲了一些他当时的学习情况,我们就有的没的说一下。十几分钟后,慢慢的我们就安静了,然后就听见他的呼噜声了, 这时我越来越清醒了,蠢蠢欲动,真想摸摸看他的JJ是啥样子的,可是又怕他刚睡着,不敢下手,我就等啊等,等到他呼噜越来越大,且有一定规律性后,我想他已经熟睡了。于是,我就侧向他,右手轻轻的顶了被子,伸了过去,一开始是先放着了他的肚子上,然后慢慢的往下摸,摸到了秋裤的松紧带,捏了捏,唉,太紧了,又很后。然后继续往下摸,终于摸到了裆部,可是秋裤实在太厚了,根本没感觉到里面的大小。于是我就把手伸到掏JJ 的洞里,终于碰到了内裤,再摸摸了,才感受到了软软的JJ,不大,感觉和自己的差不多,于是我就伸回了手,隔着秋裤和内裤,实在无法感受它的魅力。我就转回了身子,可是难得机会,错过实在可惜,真的想感受一下JJ硬起来是啥样子,于是我就有开始了新一轮的攻击,这次我是左右手一起上,用右手轻轻拉起秋裤的松紧带,左手从肚脐那边往下伸进去,碰到他滑滑的肚皮了,再往下,就碰到了毛茸茸的阴毛了,不多,继续往下,终于碰到了我梦寐以求的东西了,我用手指感受了一下,龟头明显完全漏出来了,这时我心跳加速,好紧张,好紧张。怕吵醒他,小心翼翼的伸回了手。好激动,终于,摸到了大人的JJ ,可是有点小失望,没有自己想象中的大,还软软的,要是能摸到硬硬的多好。于是,我休息了几分钟,有开始了新的动作,希望把他摸硬。借着经验,我伸入后开始对他的JJ捏捏有摸摸,希望能摸硬,可几次努力还是没能成功。这时我手也实在太酸了,有侧身着,太累了。于是就想算了,等明早早点再试试看,一般不都会晨勃的嘛,于是我就背对他自己也睡了。也许心中放着事吧,也不懂睡多久了,看窗外是有点蒙蒙亮了,想必应该5、6点了吧,没想到自己还真的醒过来了。这时,还是听到了他规律的呼噜声,真开心,他没醒,于是我就开始攻击了,这次我先直接伸过去摸他的裆部,哇,明显感觉秋裤下面有硬邦邦的东西了,我又开始心跳加速了,为了不错过机会,我就像第一次一样,从秋裤的JJ洞里摸进去,摸到了内裤,再挪挪,终于摸到JJ 了,然后用手掌扣子JJ的轮廓上感受它的大小,发现和自己的差不多哦,不过还是很有手感,好激动,真想一直握着。JJ硬着还是太敏感,摸了几下,感觉里面也明显的跳动了几下,这时,发现他呼噜声嘎然停了,我赶紧缩回手。好紧张,手心都出汗了,真怕他醒了,还好,他只是翻了一下身,背对着我,一会,呼噜声又起了。我松了口气,背上出了好多汗。之后,我也没心思睡觉了,看看窗外,天也越来越亮了,可他还是一直背对着我睡,压根没机会摸了。后来,他可能是被尿憋醒了吧,起来匆匆穿了衣服就出去了,我一直以为他会回来,因为感觉还很早,没想到他就直接回去了。唉,没机会了。第二天中午,他来我家请我爸吃饭,我见到他了,就像啥事没发生一样叫了声叔叔。应该没被发现吧。由于他在外地工作,每年也只有过年的时候会回来,也只有过年会到我家,之后虽然每年都见,可是再也没再我家留宿了,即使有几次我是那么的希望他能留下来,可惜……(太晚了,接下来还有我大学,社会的经历,太晚了,下次继续)

心理动作写得太传神了  发表于 09-20 14:23 较早前

期待樓主更新

同志都是由偷摸开始慢慢炼成的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

坐等更新

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我去,发现小时候经历都差不多啊.....

楼主很老炼了

继续啊,楼主

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

很真实,期待下文。

感谢分享!期待更好的体会!

人生旅程,楼主辛苦了!
开心也是一天,不开心也是一天,为什么要不开心呢?