快速注册|找回帐号|登录帮助

741| 9

我一生都摆脱不了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爱是什么? 是爽歪歪? 还是,泪流满面 爱过后却如此的陌生 但又有几个给得了承诺 在我全情投入 你却步步后退 谁伤了谁 谁又走入了 谁的梦中 每一天的每一天都在想你 想着想着 眼泪就不争气 每次发信息给你 说我想你 可你连个问候都没回 虽然我们认识时间不长 可我发现已到深处 无 法自拔 本来我已为可以忘掉 你 但你的完美 就像一把锁 住了我的心 我连放弃的勇气都没 为的是什么? 如果时间能回到我们相爱的那一刻 那该多好 可我知道那只是幻想 再见了我的回忆 我会用泪水把你擦掉的……

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好强大,下一男人比前几任男友好,你能做到的
木叔,我只要能以星期和你通一次电话就可以了,别的什么都不需要,只要你幸福,做什么都值的我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
走过 路过 不要错过。爱都是有保鲜期限的。 在它凋谢之前 好好享受。

把精力转移下吧,试想下异性恋吧,总有一个人要先离开,为什么捏?因为大部分人类一直在使用一种叫爱情的工具不断寻找更优秀、更完美的DNA并与之结合,使整个物种朝着进化的方向前进。SO,很多事情 我们生不由己,至于GAY,下次再讨论。

咳,扯远了。
打碎信物 取消来世

[ 5楼 ]
爱不仅是爽歪歪,还是乳娃娃!
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 6楼 ]
爱不仅是爽歪歪,还是乳娃娃!
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 7楼 ]
爱都是对的。

加油。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 8楼 ]
AAAAAAAAAAAAAAAAAA1

QQ

[ 9楼 ]
唉,现在的年轻人还是那么没主见,一心一意的单相思。

可怜可悲可笑。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
很理解楼主的心情 我也有过同样的感受 祝你早日习惯没有他的日子