快速注册|找回帐号|登录帮助

6808| 32

[情感交流] 如果能重来,是选择爱还是逃避

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看了那么多贴,终于鼓起勇气发一贴了。

接触同志圈大概有大半年了,回头想一想每次约炮时的汹涌,害羞与刺激感……

第一次是被一个QQ上同城的同志,勾引得不要不要的,也是第一次聊那么露骨的话题。好奇的心理,让我与对方见了第一次面,所以,我开始了第一次与男人的啪啪啪。第一次给我感觉并不是很爽,是别人打出来了。射完后,各种羞愧心理,让我想逃,差点还没逃掉,让我陪他过夜,我吓得赶紧就夺门而出了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-30 20:19发布于 09-30 20:19 较早前
后来二个月里,我都没有在去寻找新的炮友。之所以寻找同性恋的男人,是因为打了多年的手动飞机,想体验一下性爱的感觉,心里想着反正也是射,倒不如让别人帮你。那个时候,对男人是没有任何感觉的,只是为了寻找刺激的心理而约炮。就这样一次次的堕落,一次次的心里愧疚,一次次的忏悔,一次次的自责,让我想逃避这个圈子。

现在我也不知道,自己是一种什么感觉了。就好像走路的时候, 会情不自禁的去看那些中年男人的脸庞。然后也会自责,不能这样,想摆脱这样的心理,

让自己多看看身边的美女……

楼主没用的 你就是一个gay 你喜欢中老年  详情 回复 发表于 01-13 23:02 较早前

[ 3楼 ]
坦然面对自己的性取向,不要自欺欺人了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
支持楼上的观点。楼主你这样会让你陷入忧郁症的。

[ 5楼 ]
读完你的文章,我想你再也没有如果了……

QQ

[ 6楼 ]
找个伴吧,你现在需要的只是一个依靠,一个足以让你认清自己的东西,如果自己做不到,就找个人帮你,无论男女

QQ

[ 7楼 ] 受到警告
说好的有图呢。

[ 8楼 ]
还说对男人没有感觉,只是你自己不愿承认自己是同志而已。
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 13:59发布于 10-05 13:59 较早前 |来自手机
也有人说:我是一直不承认自己有同性倾向,我也许有,但这种心态我会想办法去淡化,去释放。就算我喜欢中年男人,那又能怎么样,期待对方给我关爱?给我想要的温暖吗?我不想去找,也不想去依赖别人,我今年二十岁了,约过几次,(很惭愧),接触大半年的同志圈,我看透了很多,不是说没有真爱,但是这种爱不能浮出水面,只能在心里,埋藏起来。这种同性的爱也更多是性关系,仿佛是炮友一般,只为每周几次的约炮,感情的交流太少太少,我喜欢中年的成熟有修养的男人,但只是喜欢而已,就像和父亲在一起的感觉是一样的。但这个世界上除了父母以外,还有谁能够深爱着你,能够照顾你,无私奉献。所以如果我如果找一个中年同志一起,偷偷的在某个城市里,一起生活,我不希望对方有家庭,或者孩子。因为这对大家都是伤害,有了家庭的男人,应该照顾家庭,而我二十岁,就是我很想跟着中年同志一起生活,过几年也需要成家立业。因为为人子女,不能只为了自己的私欲而活着,也需要考虑家人的感受。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:12发布于 10-05 14:12 较早前 |来自手机
从小,虽然没有感受过父亲给我的关爱。但至少他常年累月的在深圳,为了这个家打拼,把我养育成人成才,或许在我成长的期间里,我埋怨过他,不理解过他。但现在的我明白了,理解了。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:18发布于 10-05 14:18 较早前 |来自手机
十六岁,上高中那一年的暑假,家里买个房子,母亲单独在家带着我。因为喜欢打牌,所以家里总是会有很多叔叔阿姨开着车,来我家里打牌,吃饭,甚至是留夜睡觉。所以经过一个多月的相处,我也跟母亲的朋友们混熟了,有时候母亲对我发脾气的时候,总有一个叔叔护着我,安慰着我。有时候我们晚上躺在一起睡,还聊聊天。成长时对父爱的渴望与陪伴,第一次有了深深的期盼。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:24发布于 10-05 14:24 较早前 |来自手机
后来开学了,我去了学校。然后妈妈也开始忙了,叔叔阿姨们也开始忙了,所以我很长一段时间都没有和他们见面。后来在军训完上学的那一天,9月16号我生日的时候,同学陪我过,家里人陪我过。那是我那一年过得最开心最忙完的回忆,当时认识的同学一堆一堆,还染了红色的头发,想起来 都觉得十分杀马特。然后那位叔叔单独跟我聊了几句,嘱咐我以后少喝一点酒,好好学习。后来……后来……再也没有见面了…

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:31发布于 10-05 14:31 较早前 |来自手机
然后经常想,我和这个叔叔第一次见面的时候,是在一家酒店吃饭的时候,为了迎接我回家,老妈特意请了一堆她的朋友一起吃饭,就这样。其实那是我人生中第一次喜欢一个人,不管是喜欢男人还是女人,喜欢一个人的心情是一样的,那种想见却见不到,却又害怕告诉对方的心理。那种在任何地方,自己一个人的时候,对方就成了你思念的主角,总有人在你青春时期陪你度过一段难忘的回忆。之后的那一年,上学的时候我依然很乐观。为了喜欢的人,而努力变得优秀,不是一件很好的事情吗?但每次到了月底回家的时候,思念,思念如水。眼泪,眼泪都是我的体会,成长的滋味。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:42发布于 10-05 14:42 较早前 |来自手机
如今几年过去了,有几次碰到过这个叔叔,在朋友的生日聚会上,在医院里,在路上,在我们第一次吃饭的地方,心还是会一直跳个不停,会激动,然后是五味杂陈。有一年七月十五,他说他一个人害怕睡觉,然后开车接我,我就去了他住的地方,洗澡的时候,忘了带衣服,内裤也湿的,就这样躺在床上,然后过了一会他发现床上湿湿的,笑了我一顿,把他的内裤给了我穿,把我湿的给他拿去晒,但我很不好意思当他面脱下来,只能让他回避一下,然后拿着我的小内内去晒了。之后躺在床上一起看电视,睡觉。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:46发布于 10-05 14:46 较早前 |来自手机
然后早上一起出门吃早饭,我和他抢着买单。有时候人多吃饭的时候,我偶尔也说几句话,然后他笑着说我是:会说话的摄像头。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-05 14:58发布于 10-05 14:58 较早前 |来自手机
这个叔叔,我们五年里只见过四次,有一年聚会唱歌的时候,他问我要唱什么歌,我顿了顿 说,来一首亲密爱人,嗯……然后他说我是不是谈恋爱了,我笑了笑没回答,唱完之后,我让服务人员帮我点了一首歌,可惜不是你。说起来是有很心酸!但不知道有没有人能懂。亲爱的人 ,亲密的爱人,谢谢你这么长的时间陪着我………可惜不是你,陪我到最后,还能温暖我胸口……后来唱完歌,在走廊上,看到有一个年轻女人,和我的叔叔左拥右抱着的,我当时想这是不是他包养的小三呢!!然后心里突然就很讨厌他了,怎么发现他也成了这样,我的爸妈朋友,或多或少也有一些养情人的男人,但小小年纪的我当时虽然觉得很不理解,但也不好说什么,反正不是我爸妈,也无所谓了。唱完歌散会的时候,叔叔问我愿不愿意晚上和他一起睡觉去,当时我跟他二年都没见了,我看到那个女人坐在他的车后面,我当时也当做没听见,忽略他。走上另一台车上,跟着老妈回家去了。后来直到现在,我们好像就再也没有什么交集了,那天晚上,他问我,为什么删了他的微信和QQ,后来又把我加了回来。我说……为什么…加了又不说话,留着干嘛,碍眼呀!!!