快速注册|找回帐号|登录帮助

1112| 8

[心情随笔] 恋老,我们还能走多远??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我恋老,喜欢成年人那种稳重成熟、宠辱不惊的气质。经常会听到一些些喜欢同龄人的同志报怨没有得到过真爱,同爱不能长久。我想说的是这和我们这些恋老的人比起来又算什么呢?也许是你们没有遇到而已,只要耐心的去找总有一天你会找到那个你爱的也刚刚好爱着你的人。因为毕竟你们双方都年轻,有的是时间去寻找。可我们就不同了。年龄上的差距注定我们不会有太多的话题,这是代沟吧。再者很多中年的同志都有了自己的家,于是做同志都做的小心翼翼的,他们可能不会随便付出真爱,因为家的缘故他们会很好的控制自己的一些欲望,不会冲动,即使真的爱上了那个人,他们最终都会选择离开,他们怕,怕自己深陷于此,怕我们这些年轻人会把持不住自己而做一些出格的事。怕事情败露,使他们站在舆论的浪尖。怕他们苦心经营的生活圈遭破碎。所以有时候他们都活的很痛苦,不能随心所欲的做自己想做的事,不能坦坦荡荡的爱一场…于是由于他们的种种顾虑,我们恋老的也就显的比较可悲了,爱的人永远不会说爱你,他只会说喜欢你。甚至喜欢都不敢去说,就算问他爱我么?他也就会嘿嘿的笑笑说:孩子,你要赶紧找个女朋友哦,这才是你应该做的,要不你怎能对的起父母?…也许这是在关心我们吧!其实他们这样说的时候已经的伤到我们的心。可能么?要我去找个爱的女孩?哈哈…我们找的只是能结婚的用来生育后代从而来换取自己父母开心的而已…至于和女孩相爱,呵呵我们也想…没有什么事是我们不可以去忍受去承受的,我们所不能忍受的是明明想哭却要笑着面对,本来相爱的一对却要为了亲人而分开…我们做什么事都无所谓了,有所谓的只是怕爱我们和关心我们的人受到伤害。因此,恋老只能有开始,结果就只能想想罢了。我会去理解您,会按照叔叔您教我的一切去做,我爱您,知道您也爱着我,如果有一天您离开了我。我不会怪您。我会傻笑着说:再见…然后转身看着自己的泪水在地上摔成碎片,感受自己的心痛的一踏糊涂。祝福您,真心的祝福您。我会享受现在您对我的每一份关爱,每一次微笑,每一次逗我开心时的样子…以后有多远都见鬼去吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
没有给自己的未来策划 这算什么爱 那里来的感情。哎 同性恋、

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
同感

[ 4楼 ]
写得好

QQ

[ 5楼 ]
写的好

[ 6楼 ]
恋老最终的结局就是分开!无法避免。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
但你真正陷进去了,也许你就会改变现在这些“所谓的想法”了。但你真的用心去相处时,转身的时候你真能做到这样轻松??说的容易..............

[ 9楼 ]
总有一个要先走!总会分开
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!