快速注册|找回帐号|登录帮助

7980| 10

[老少] 我走过的同志岁月

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1998年通过关系我去了一家贸易公司工作,这个时期的贸易公司已经不景气了,每月的工资只有四五百元。听公司的老员工说,以前的贸易公司是多么的好,可惜咱没有赶上好时候。

公司里的一位领导就是帮助我的人,所以我必须要感谢他,所以偶尔会去他的办公室聊几句。因为我本身性格就偏内向,在他办公室里,我总是感觉不自在,有点紧张,毕竟人家是领导,再有也怕被同事们说闲话,什么巴结领导等之类的话。所以能不去他的办公室,我就尽量不去。

在公司里每天也是无所事事,因为没什么生意,大家天天就是闲聊,吹牛,有的就在办公室里打起扑克,领导也不怎么管了,听大家的传言说公司要倒闭,所以能混到哪天就算哪天。对于刚进入公司的我来说,更是感觉莫名的无奈,这以后的路在哪里呢?

有一天帮助过我的领导把我叫到他的办公室,问我要不要到下面镇上的工厂去工作,我说可以,反正在贸易公司也没事情做。领导说那你等我消息,看哪天有时间带我去镇上的工厂看一下。我当时坐在领导对面的沙发上,这时领导从他的桌子边走了过来,和我坐在了一起,我感觉有些不自在了,领导坐在我身边和我说着什么,手随意的放在了我的大腿上,我没有说什么,接着领导的手朝敏感区摸去,我不知所措了,赶紧用手去拿开领导的手,领导说,怎么啦?我说再摸就摸硬了。领导也就移开了他的手。接下来我自然是落荒而逃,回到办公室,也没想明白是怎么回事。经过后来的事情我才慢慢明白过来……

就这样我在贸易公司混了半年的时间后,去了镇上的工厂。

到了工厂才发现原来也是那么的不景气,生意不好,半生产状态,工人也就二三十个,我被安排到厂长办公室,因为厂长经常不在办公室,所以办公室大部分时间都是我一个人。于是我享受着寂寞与自由。我试着在网上去联系一些客户,但是却一直没有成功,天天也就无所事事的在网上瞎逛。公司的一个同事和我年龄相仿,于是没事的时候,我就跑下去找他玩,打发无聊的时间,但是时间长了,领导还是说话了,要求我没事的时候,不要乱跑,就老老实实的呆在办公室吧。就这样日子过的象一潭死水,毫无生机。

接下来的事情,却使我步入了另一种生活……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
坐沙发上,慢慢看

QQ

[ 3楼 ]
沙发 没有后续吗

[ 4楼 ]
什么啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-30 15:19发布于 10-30 15:19 较早前
工厂食堂里来了位新的厨师,年龄在四十多岁,留着个小平头,中等身材,不胖不瘦,看上去还不错。每天给员工准备三餐,不过早上基本上没什么人去吃饭,因为工人都是附近村上的,住在公司的也就六七个人,所以每天早上食堂也就做点鸡蛋面条或泡面,其他的很少提供了。我每天早晨都会早些去食堂,要提前把办公室的开水瓶充满开水,然后吃点东西再回办公室,所以和食堂的厨师也就经常会随便聊些事情,象工作啦,家庭啦等家长里短的事情。厨师问我谈女朋友了没,我说没有呢,现在的条件,谁会看上咱呀。其实我也不知道是什么原因,我对女人并没有强烈的欲望,看到美女,也没什么感觉,一直也没有想过这回事,不知道自己是不是不正常。

同事有时会带些黄色碟片来看,因为厂长办公室只有我一个人,所以我们会用电脑在办公室里偷偷的看片。看到那些场面,确实让人兴奋,下体充满了力量,恨不得找个洞插进去,但现实中没有。我发现我特别想看男主角的那个,欧美的那个东西真是壮观,让我不禁浮想联翩。这时我开始感觉自己是真的有些不正常了。

没事的时候我就一个人在网上乱看,有时难免去搜索一些黄色的东西,满足好奇的心理。在看这些黄色东西的时候,我看到了一些性虐的图片,还有男人在一起玩的图片,口活的图片等等,我慢慢明白,我应该是有同性恋的倾向,但从没有向其他人表示过这个意思,心里开始莫名的苦恼为这事。苦恼归苦恼,生活还是这样慢慢的过着。

夏天由于天气炎热,工厂中午的休息时间稍微长一点,从中午12点到下午1:30休息,这个时间可以好好的午睡一下了。我住的宿舍边上有个共用的洗澡间,不分男女的,有人来的时候先确认下里面是男人或女人就好了,因为这个原因,大部分都是男人在用,女的偶尔也会用下。因为住的比较近,所以我洗澡就非常方便了,中午吃过午饭,回到宿舍,先去洗澡间洗下再睡,这样更舒服。这天中午,我一个人在池子里泡着,独自享受一个人的空间,无比的惬意,想着想着竟然有些想入非非了,感觉下体有些蠢蠢欲动。这时听到外面有人推门,我赶紧大声喊道里面有人。话音刚落,就有人进来了,还好不是女人,是厨师。我对他说你把我吓一跳,他说有什么好怕的,谁还能把你吃了不成,我笑着说,那可不一定。说着说着,厨师就脱光了衣服下到池子里,我们面对着坐在边上,边聊边洗,我注意观察了一下他的下体,靠,真是够大的,看看自己的感觉惭愧的多了。这时听他说,你的皮肤真够白的,比女人的还要白,摸着肯定舒服,我回答说,你就瞎扯吧。因为池子里的水不深,所以很容易就看到下体,这时我发现他盯着我的下体看,就冲他瞪了一眼,他笑了笑,竟然问了句,你的JJ做过包皮手术。我脸一下就红了,回答说我也不知道什么时候做的,可能是小时被动的吧,胡乱的回答他,然后对他说,我洗好了,你自己洗吧。于是匆匆的跑回了宿舍……

1998年通过关系我去了一家贸易公司工作,这个时期的贸易公司已经不景气了,每月的工资只有四五百元。听公司 ...

477970582 发表于 10-29 23:13

[ 6楼 ]
继续努力,期待中

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-15 08:46发布于 11-15 08:46 较早前
回复 3# 胖lin

此故事已经在书连继续,有喜欢的朋友们,请去阅读。

http://vip.shulink.com/files/article/info/61/61148.htm

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
真的很不错 非常喜欢

[ 9楼 ]
真的很不错 非常喜欢

[ 10楼 ]
好看,可惜没下文

[ 11楼 ]
加油