快速注册|找回帐号|登录帮助

26283| 253

中年伤不起···皆因自找的!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是中年,不惑之年知道了自己的取向后,惊慌失措,矛盾痛苦。孤独寂寞难耐时也去一些场所刺激鬼混;过后又是新一轮的悔恨,矛盾寂寞。后来有达人说,好好找一吧,彼此好好的相处。我问如何找?他说,一是缘分,其二自己正确评价自己,把真实自我告诉对方,这样可以让对在选择时有个“不虚幻与真实”的感觉,相信对方会有自己的取舍观念。

于是乎我上网征友,不想就在不久前我真的遇到了一个来自南方的小朋友,虽说他的年龄稍小些,但还是被他的真诚所打动,用他的话说;我是真诚的,自今后我就是你的人,并给我了照片···。我激动不已啊!由于工作关系我无法和他及时视频,也没有照片给他,为了慎重,公平,我说等我休息回家我们真实视频后再说确立关系,我告诉他,我是找长期的,在你没看到我之前,就这样海誓山盟确定关系对你不公平。一周后,我们视频了,他认可了。我们真真切切的确立定了:一生不抛弃,不放弃的原则!我兴奋几天失眠,那是一种意外惊喜的失眠,是一种幸福的失眠,感激他忽然到来,庆幸忽然拥有他的心情,可以从我给他诸多信息中的一条就可看出:“小宝贝,网上说有一人中奖两个多亿,领奖时遭拒绝顿然精神失常了···你就是我的两个多亿,不,你是我的至宝,是我已经拥有的至宝!”。

唉,世事无常啊,我小心翼翼害怕受到伤害,可是还是逃脱不了这样的结局。前两天的一个夜里,他电话中说,他和他干爸闹别扭了,多少天来他干爸一直不理他,让他十分烦恼。我立刻警觉起来,追问之下,他言语躲避,强调自己和这位干爸的关系比较正常,就是每个周四必须去跟他干爸送夜宵,陪他下班,有时喜欢摸干爸的肚子,还喜欢洗澡后给他干爸洗内衣等等。

我彻底无语了,我一遍遍翻看他近一个月来给我的信息,隐隐感觉到,他给发的那些让我兴奋,幸福不已的信息,原来都是应该发给他那位正在和他闹别扭的干爸!无语了,真真的无语了,本想就此疗伤,但还是难拿不住给他一条信息:没想到你是最不靠谱的孩子!!!他刚刚会给说:既然你认为我最不靠谱,那我们就算了!!!

中年人伤不起,看这条信息我欲哭无泪啊!我在这里不想说他如何的不对,我只是在想,我们远日无仇,近日无怨 干嘛要那我开涮啊???

诸位网友,我说的绝没有任何夸大,也没有只说一面之词。我弄不懂的是,我没有执意追求他,也没有吹嘘过自己如何的成功,一接触我就把我真是的情况告诉了他,而且还特意让他看看我的交友理念和想法,也意在真诚的说,我伤不起,你考虑清楚···我真的不知道我错在哪了???他为何那我开涮啊???

小刘,你在哪里啊,一生中遇到你,却又消失茫茫人海中,小刘,你在哪里?过的还好吗???
期待你是38岁以下的,善良自立的,具有孝顺照顾中老年理念的0朋友。

[ 2楼 ]
加我吧 353596320

QQ

[ 3楼 ]
这只能是一段过程。谁都会忘了谁、

同意  发表于 02-13 14:45 较早前

[ 4楼 ]
如同楼上说的 我刚进圈子的时候也是相信男人的真爱 我喜欢中年男人 但我感觉已婚的男人更加难以交往 会估计很多很多的东西 我也是哭过 乐过的人 这么久了 这么多人了 实话我真的厌倦了 男男之间的感情了 我真的感觉累了 男人之间好像几乎就真的很难真爱啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
哎~! 同情你的遭遇~! 希望你能找到更好的~! 但是要提醒你~! 最好在当地找个~! 太远的~! 不现实~!

QQ

[ 6楼 ]
经历了就会懂得其中的道理,祝愿你早日早到你爱的和爱你的

[ 7楼 ]
可惜我充当不了你心目中的小刘,楼主自强一些。我们可以聊聊的:50 24 86 950

QQ

[ 8楼 ]
男人也是雄性动物,明白这句话就足够了。但是还要记住撒哈拉里总会挖出金子。至于是不是金子,只有你自己明白。
唉…珍重身边的人吧…

[ 9楼 ]
同志的悲哀

[ 10楼 ]
呵呵!这位叔说的这个问题何尝不是众多想问得!中年伤不起,难道年轻的就伤的起吗?这是个普遍性的问题……嘻嘻#^_^#