快速注册|找回帐号|登录帮助

5977| 20

[资讯] 同性生育真的可能?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
目前,在世界上有一部分实验室的科学家们,正致力于从人类的卵细胞中制造出基因特征完全属于男性的细胞。

与此同时,也有一些科学家正尝试从卵细胞中合成精细胞。

如果这些研究产生有意义的结果,那么这对于那些希望拥有属于自己的孩子的男同性恋或女同性恋夫妇将是一个天大的好消息。

对于干细胞研究而言,安全是一个非常重要的方面。并且对这一方面重要性的强调在针对同性生殖这一话题时就愈发显得重要。

当细胞被激活开始发生改变,很有可能会发生这样的情况,就是细胞变得不受控制,最终成为癌细胞。

在改造染色体的过程中也存在着巨大的安全风险,因为无法保证在此过程中完全不出现异常的染色体,这样的人工染色体在使用过程中就会出现各种问题。

不过这样一项技术的进展和应用,将面临巨大的政治、宗教和伦理争议。

极端保守的宗教团体正强烈反对同性恋现象,因此毫无意外地,他们也强烈反对任何同性生育的做法。

这就意味着即便同性生育在技术上变得可行,仍然将有巨大的阻碍横亘在人们面前。

但同性恋人群,以及社会上另外很大一部分公众,则认为任何人,包括同性恋群体,都应当享有在技术条件允许的情况下拥有属于自己的“生物学后代”的权利。

摘自 《周末》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
完全没有

大众审核员

[ 3楼 ]
女的可以,男的不知以后怎么样,好老的新闻,
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
以前我在书上...还是电视上..记不清了...、.见过 男的怀孕的。
一缕斜阳半寸的时光
几世虚妄轻狂少年郎
风声叹息夜色太漫长
寂寞如歌思念在摇晃

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 等等我呗

肿瘤?猪八戒?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
试想下,那个男的愿意去生孩子……

QQ

[ 7楼 ]
、、........................

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 5# 起个中文名试试

是可以怀孕那种。比正常男人多了生育功能。不知那把年深的事了。

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 等等我呗

看来你生女儿
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 10楼 ]
回复 4# 等等我呗

事真的吗

[ 11楼 ]
男人怎么怀孕呢?太神奇了吧

QQ

[ 12楼 ]
肯定是假的啦

[ 13楼 ]
帅帅帅帅帅帅帅

[ 14楼 ]
我看过一部施瓦辛格演的 男人生娃的电影 名字忘了大家可以去搜下

[ 15楼 ]
好像有的

QQ

[ 16楼 ]
这事听起来有点好笑呢