快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 2

突发奇想 若是东方魔主被水淹了······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
东方魔珠 魔都=伤害

伤害深了 是不是泪水就如同东海潮水般一般 汹涌啊···

魔 都 的 人 很 排 斥 外 地 人

不管有钱没钱都一样排 斥 自己的 同胞····

若是上海 真得如同 那些 研究学者 教授 科学家 们研究一样···将会随着极地冰川融化 海水增高 从而 哗啦···一下子淹没了 那个一个 所谓的东方魔珠····

那他们 会去哪里呢···全部去国外吧!要不随着这个城市一同在水下吧!看 你们多时尚 多先进啊!水中城市啊~~~~真是羡煞世人啊····

你们那么排斥我们外地人 凭什么到时 自己遭难了 才想起来 我们这些外地人···

我们是外地人啊!你们怎么能丢下那个脸 爬来跟我们强资源呢!

你们多牛 B啊!穿金戴玉的 怎么能拉下脸来跟我们强麻布草根吃穿呢···

我们是不是也应该 像你们对待我们一样对待你们啊···

我相信 绝大多数人一定会滴···

过街老鼠人人喊打···

丧家之犬 没必要可怜···

在下精神病犯了···所以撤出这些了啊···

我真得不是故意的 我是有意的啊···

我是精神病啊!别跟精神病人一般见识哈!

浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
不会的,那不成了落井下石之人。
爱你等于爱自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
路过 遥祝 拿分 走人 见谅