快速注册|找回帐号|登录帮助

2137| 18

这样真的叫爱吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我认识一对同志,老的今年61岁,小的今年35岁,我们是很好的朋友。刚开始认识的时候是在一次聚会当中,随着时间的流逝,我们认识也有4年了。可是现在我们确因为一些事情,搞得关系比较紧张。

那是因为我们认识时间长了,有些时候一些比较私密的话也经常交流交流,在谈话中得知,小的因为是在比较工作,每个星期回来一次,如果有事老的就要赶去北京,开始不知原委,知道是两个人的感情很好,可是后来才知道老的赶去北京是要为小的整理卫生,洗衣服,听到这些我很惊讶,这么大的岁数还要大老远的去北京为一个比他儿子还要小的人去打扫卫生洗衣服,洗袜子。这些事情作为同样恋老的我很是不能理解。

于是我就和老的说,他都那么大的人了。你也不能老是惯他啊,这样下去将来你死了,他在这个社会上还能生活下去吗?说道这里可能会有朋友说我操不着的心,但是老的接下来和我所说的,你恐怕要不寒而粟了。老的很无奈的苦笑之后说:‘“我喜欢他,他每次回来和每次走都要去车站接送,无论是刮风下雨或是酷暑严寒,无一例外,而他的这个朋友其实不是很喜欢他,【这个小的的确是长的不怎么样】,小的回来以后到家什么也不干,洗衣服做饭全是老的一人,而这个老人的身体根本就不好,得过两次中风。

作为朋友,我觉得有必要去和小的谈谈,可他居然说这是老的应该做的,我问为什么,他告诉我他还给老人钱花呢,所以伺侯他是应该的。 其实就是每个月3 4百块而已,可是一样啊,他每次回来还要吃好的,车票也是老人给他买,虽然只是40块钱。后来老人还告诉我,他经常让老的给他找人玩,要是不找他就不回来,最可怕的是他还经常找一些人带回家来,两个人一起做老人。老的是0.还有可气的就是他还居然在做爱的时候让老的管他叫一些常人根本无法理解的名称。虽然我也见过这样的老人,但那只是在网上,这可是自己的爱人啊,就是这样小的还振振有词的说:我很爱他的。老的竟然也承认, 难道这就是爱吗?我真的很茫然,希望朋友们能告诉我好吗? 不然我可能真的就郁闷死了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
天下奇闻!!!!!!!!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 3楼 ]
真想不到还有这样的人!

为何会如此自私?太自以为是了!
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 4楼 ]
爱是双方的给予……双方的关心!

看到那位小的。真的不知道他脑子里怎么想的?

这也真是遇到了一位好老头了。要不……哎。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
看到这遍文章。我的心忽得很疼。疼这个老人。我不知道为什么天下还有这样的禽兽。我真得很想打死他。老人是叫你这样糟蹋的吗?
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-10 02:45发布于 07-10 02:45 较早前
:'( :'( :'( 谢谢大家的支持,但我所说的肯定是代表一定的现实的,到今天,我依然无法理解。有钱就可以拥有一切吗?何况并不是很有钱。

[ 7楼 ]

周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!

哎,糊涂的爱,人呀就是这么想不明白……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-19 13:36发布于 04-19 13:36 较早前
告诉大家个好消息,那位老人已经选择了分手,但目前还尚未婚配嘿嘿。有喜欢的吗?可以帮你们介绍喔。

[ 9楼 ]
愤慨...

无奈
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
自私的家伙,大家一起唾弃他,呸……

[ 11楼 ]
有受虐倾向?反正是我无法接受这样的爱 也无法理解 我觉得两个人在一起要彼此信任 关爱 忠诚 也许有点理想 但是现在我的感情还是这样的 其实转个角度 也许一个愿打一个愿挨 各人有各人的活法

[ 12楼 ]
来深圳可以找我!

QQ

[ 13楼 ]
个人觉得两个人在一起能够愉悦对方,能给相互间带来开心快乐就好。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-23 22:00发布于 04-23 22:00 较早前
如果真的是一个愿打,一个愿挨过的很幸福也算一回,所谓的幸福快乐也只是单方的,老人的家里面是都反对和他交往的,由此可见此人人品之一斑,好在现在已经过去了,我也为他感到高兴,呵呵。

QQ

[ 15楼 ]
真是郁闷,怎么可以这样对待一个老人呢?我看他根本就不是爱老人,只是当他是发泄的工具!!

余韦 *6。20

QQ

[ 16楼 ]
有时候感情就是这样,

只是看谁付得起谁付不起。

老人家确实值得我们同情,

或许我们也只是这样的同情他而已
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱