快速注册|找回帐号|登录帮助

33528| 81

[经历讲述] 与直男的亲身经历(绝对真实),务必认真看完!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我与他是在一次国际公司旅游上认识他的,他25岁 是我非常喜欢的那种类型, 阳光带点帅气可爱,皮肤很光泽,很会保养。有过两个女朋友, 现在还和前任女朋友保持那种关系,除了前任和现在的女朋友这之外,还和另外2个女的有保持性爱关系。(但都是很不漂亮的女生那种,而且年龄甚至有一个达到38岁的,反正就是传统的丑女),在那次认识的时候,互相留了电话和QQ,因为我是事业比较成功的, 在那次旅游上他亲眼见证过我的风采,他内心对我有点崇拜,我比他大4岁, 5天4夜的旅游回来后,我们互相加了QQ,在QQ上聊了很多关于事业 人生 爱情 很多事情,其中还聊到了同志,他说之前被同志骚扰过,人长得帅没有办法连同志都个吸引 过来了, 那个同志是他之前的同事,现在偶尔还会有联系,他说我不会歧视同性恋的,只是我喜欢女生他们喜欢男生,其他都一样。

后面关系就越来越熟了,后面我说已经把你当成我自己的弟弟了,他突然非常兴奋,“太好了,有这么个厉害的哥,别人会羡慕死我去”。然后认识不到半个月的时间,我和其他的同事朋友去国外自助游,我问他去不去,他欣然的接受了,到国外10天中,我们住一个房间并且是一张大双人床, 第一天我和一起去旅游的朋友去了一个岛上玩得很晚回家,回家后我和他还有一个朋友三个人去喝酒,我另外那朋友酒量相当惊人,喝洋酒把他给灌醉了吐了, 喝完酒回家后,我和他有气无力地躺在床上,后面我就主动去抱他,他没有反抗,很享受的样子 下面也硬了,并且彼此都有帮对方吹箫,当情到沸点的时候,他主动拿出套子来让我带上,然后趴下双膝跪地的姿势让我干他,悲催的是那晚酒喝多了,再加上突如其来的惊喜导致紧张我阴茎怎么都硬不起来,没有插成功, 后面他要求我给他,让我趴住,我被他插了,但是因为很痛,插进去我就摆脱出来了,后面我在他两腿之间抱着他达到了高潮,但是他不愿意射,那一晚太幸福了,我以为他也是有这方面的倾向,第二天晚上睡觉的时候性欲又来了,又抱他亲他脸颊,然后提出要干他,他这次拒绝了,他说太恶心了,不习惯,说了一大堆…… 他说要干就一起去找女人干 , 两人混战一个女的都行。但是不能接受插和被插了。我当时又一天的兴奋突然就消极起来了。觉得像梦醒了一样,幸福来得太快也去得太快。虽然拒绝了,但是我还是抱着他睡到了天亮,他也不反抗,但是不让我碰他下面。也不让我亲嘴,但是亲脸颊就可以。

第二天他强烈要求我和他去那种特殊场所找小姐,因为我们到这个国家是非常开房的,色情服务是非常多的。而且还合法! 然后我为了迎合他也点了一个。 从这次我一直在试探他是不是有那么点同志倾向,但是给我感觉他好像只对异性感兴趣。 后面那几天也和第三天这样度过了,去足浴 逛街 还有去色情场合点美女,晚上每天都会抱他亲他,他会很腼腆的说点粗话,色狼 鸟人…… 但是很反感摸他的私处,并且带他去spa馆去洗澡的时候还会很害羞脱内裤。这次旅游完了后,我们彼此都回到了个子的城市,因为我们两个城市靠得很近,大概一个小时的动车就能到。 后面我们回去后微信也互相保持联系,而且每天都有联系,并且有的时候是他主动问候我,跟我聊天,并且我已经跟他说得很明白了,宝贝弟弟,老哥爱你! 他回复,哇靠,你这肉麻的家伙,知道了,我也很想你! 每次也会给我发接吻的图片和玫瑰给我。 并且经常深根半夜的时候还会给我微信,老哥,老弟我现在有点想你了,你现在在做什么?

回国半个月的时间,我去他那个城市出差,我特意抽出时间来陪我逛他们当地的风景区,并且晚上也跟我住宾馆, 我还是一样抱他亲他,他没有反抗, 并且他还先后带了他现任女朋友和他的情人和我一起吃过饭。 并且他每隔一天都要陪一个女的过性生活。总共有4个轮流上阵,但是他内心爱的只有他现在的女朋友,但是他是一个有情有义的人,对他的其他情人也很动情,并且其他的情人都知道他不会和他们结婚,只是玩玩玩而已, 还有他的几个女人都非常爱他! 每次我都会逗他我要告诉你一个天大的秘密: 老哥爱上你了。 他都会当作若无其事的“鸟毛 肉麻的家伙”来回应我。 其实他内心知道我有同志倾向,都心知肚名,而且我跟说我也有女朋友, 而且怎么怎么花心,尽量拿这个来掩饰自己。 他也相信了。 后面我问他,宝贝,你要不要老哥爱你? 他又说,我靠,肉麻的家伙,我一再反复的问,他就点点头,嗯嗯嗯……, 以上就是我与他这两个多月的经历,今天刚又到他城市,他又抽出时间来陪我,我们还是重复我以前的动作,亲他脸 抱他。, 抱他的时候,能感觉到他下面也会硬起来。 而且他还乐意为我打飞机,吹箫 还有两大腿之间给我摩擦,但就是不能干他,他也不要干我, 也不能摸他JJ。给我感觉他是对他的JJ有点自卑感,不硬的时候有点小 而且还有包皮。他知道我是很疼他的,他也会经常发微信关心我, 并且他尽管在经济上的压力很大,但从来也不开口跟我借钱, 我几次跟他说,如果你有经济上的困难一定要跟老哥说,但是他说暂时没有问题,除非是迫不得已的时候蔡会跟老哥开口,说我是他最后的依靠,但是没有到那一步的时候,不想老哥为我担忧!

这就是我和他认识交往的三个月,我现在很纠结,是不是还和他继续保持这种亲密的关系, 他不是gay,我又想得到他,但是他又只给你拥抱和亲脸,不会有更大的动作给你得逞。 他有没有机会可能被我掰弯! 我现在真的是很爱很爱他了,随时我都会跟他说肉麻的话,他也不会反感,有的时候还会附和我,”谢谢老哥,老弟也很喜欢你,希望我们一直保持这样的关系“之类的话。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
内容不要急

QQ

[ 3楼 ]
打酱油的。路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
很有内容值得yi kan q
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 5楼 ]
也路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
他有好几个女友并且经常和她们做爱说明他是非同,和他交往不会有你满意的结果,慎重吧。

QQ

[ 7楼 ]
路过。呵呵。爱上直男伤害到的只能是自己

[ 8楼 ]
买盐的路过

QQ

[ 9楼 ]
呵呵保持吧。比你找一个同强多了,至少他不会再接受别人呀

[ 10楼 ]
我的情况跟你一样!我现在也很纠结,不知道要不要继续……