快速注册|找回帐号|登录帮助

1166| 9

为见面努力着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们认识到现在有两年多了,从没有过这样的感觉,就算是初恋的女人也没这种感觉,我发现我深深地爱上了他,虽然我们不能经常见面,但我愿意去等他,而且我们也在为见面努力着。

他是一个美国老头子,留着短短的胡子,还有胖胖的肚子,白白的很性感。我很珍惜我们在一起的时光,虽然很短暂,但至少我让他明白到我爱他,关心他。在宾馆里,他睡觉都是把空调开到最低,只盖上半身被子,下半身都是裸露的,我不如他,我需要盖整个身体。每次在他打呼噜的时候我都会偷偷把他下半身盖好被子,但每次我去盖他都说,我不冷,但我还是强硬的把他盖上。宾馆的床很大,但他老是睡得很靠边,我很担心他会掉下去所以都会时不时抱着他胖胖的身子往我这边拖,跟他说会掉下去的,他会很配合,直接转身抱着我,手搭在我pp 上面,哈哈。

那些天,我们一起吃饭逛街,逛累了就回宾馆休息,每次看见他白白胖胖的身子我都忍不住抱抱,然后他会亲我。

我们在一起住了15天,在他离开去机场安检的时候,我看着他的背影,他走几步回头看我一眼,走几步回头看我一眼,当时的心情,很难过,我呆呆的站在那里,看着他,直到看不见他。

他回去到现在已经过去半年多了,每天我们都有一到两通电话,QQ 上面他没收到我的回复,他会很生气,我知道他很爱很爱我,我也很爱很爱他,甚至对他的爱多于家里人。

天亮了,要睡觉了,还有很多让我感动的事情没写,明天继续编辑,手机发的不怎么好,请见谅!

[ 2楼 ]
爱请深爱!!~祝福``

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福!加油走下去!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这个得很努力才行啊

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-03 15:38发布于 11-03 15:38 较早前
晕,不给编辑了,只能在这里写了。

有一次我们去逛商场,从手扶电梯下来的时候,他被绊倒了,整个人跪在地板上,原来地板跟手扶电梯有落差,地板高了上来,电梯口的铁板凹了下去,这样就好像一个台阶那样,绊倒后,我很后悔为什么在看见他摔的时候来不及扶他,随后我们立刻找到该商场的物业部,投诉!我从来没有这么大声地为一个人争辩,从来没试过为了别人会那么火。我在哪里吼,你们商场的电梯是用来害人的吗?我朋友他刚才在你们这的电梯摔倒了,他们说他们知道那里是有个像小台阶一样的落差,我更加火,继续吼,那你们知道也不提醒下客人?最起码你们也要放一块牌子在哪里提醒地滑吧?我朋友现在暂时没什么事,但要是他回宾馆后有事怎么办?当时我真的越说越火,那个男的主管真的让我想揍他,后来过来个女的主管,我看她挺委屈的我也收了下,随后我们去事发地点拍照,她给了我一张名片,说要是你朋友回宾馆后有什么事打我电话。回去后他脱光一看,膝盖都摔紫了,我那个心疼得不知道怎么形容。

他躺在床上和我说,谢谢你替我说话,我第一次看见你因为我的事生气。我当时才知道,原来他有一直留意我为他说话。

事情已经过去了,不 提这些,我不想想起这些东西。,额,又不知道写了些什么东西,好困继续睡,今晚继续补,

[ 6楼 ]
很不错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
好好

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
我真心没看,不过我该去睡觉了,你继续发,我有时间在看,先给你回复了,顶你个肺一下~
笨笨,me love you !

[ 10楼 ]
点此快速发表你的看法! 注意:切勿公开发布常用联系方人海茫茫相遇即是缘,若得相识便是份!式等隐私信息 禁发无意义垃圾信息