快速注册|找回帐号|登录帮助

76187| 309

[同志故事] 我和我的中年中医按摩师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

最近发生的事情。

最近,腰椎不好,男人真的伤不起,特别是腰,上年纪腰容易出问题。

以前也找过所谓的中医按摩,针灸啊,什么的,都试过,都没用。就用老办法,睡觉的时候在腰上垫一快叠起的毛巾。还真的好了很多,坚持了两年多了。

最近,小区楼下,新开了一家中医按摩的。我路过的时候,你看医师是男的(你懂的),就进去试试。

一个湖北的医师,看上去挺年轻的,看上去大概40岁左右吧(看他老伴老推测的话,应该50好几了),身材板或许由于从事的工作,很标准,上半身肌肉很明显。

他让我向下趴着,他靠近的时候,能很明显的感受他身体的温度,还有一股很阳刚的味道。我当时就醉了。

按摩手法很好,很到位,除了间种因为疼痛会叫一下,过程我是很安静的享受,也不敢多想什么,到时对身体的触碰有些许的期待。

到腰的时候,他找准穴位,然后大力按了下去,问我疼否?我否定,突然他整个身体贴上来,将全身的力气都压在手上,我刹那间感受到疼痛和麻的感觉,大叫停,他说再坚持一下。

适应了之后,才发现屁股那边传来温热并且软软的感觉。我细细体会。应该是肚子。哈哈,然后用最细小的感觉去寻找我所期待的部位。

他靠上来的感觉是很好的。很温暖。

然后换边也是这样靠上来。

一个小时候,我明细感觉好受了很多,他诚意的邀请我一周两次。就冲着他压上来的感觉,我估计我会去。

先写到这里,后面还有后续,有你们想知道的东西。哈哈哈

我腰背部因为经常打电脑也很不舒服,也想找个中医看看。

千篇一律,估计过程都差不多。

你来点新鲜的。  详情 回复 发表于 04-21 16:17 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

缘分人生 发表于 4-21 15:45

千篇一律,估计过程都差不多。

你来点新鲜的。

听说很多医生可以帮“病人”按摩前列腺,按摩舒服为止,不知道是真的吗。呵呵,有点邪恶了。

有,我试过。尼玛疼得一比~  详情 回复 发表于 04-21 16:24 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

深海阳光 发表于 4-21 16:18

听说很多医生可以帮“病人”按摩前列腺,按摩舒服为止,不知道是真的吗。呵呵,有点邪恶了。

有,我试过。尼玛疼得一比~

是不是你太紧张了,试着放松或许会好一点。  详情 回复 发表于 04-21 16:26 较早前
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

阿郎的故事 发表于 4-21 16:24

有,我试过。尼玛疼得一比~

是不是你太紧张了,试着放松或许会好一点。

不是,那次是医院是健康体检,碰到个生手。手指插进去鼓捣半天都没能挤出前列腺液,我tm疼得呲牙咧嘴,前列腺液憋在尿道半天没滴下来,要是熟手的医生一分钟不到就弄出来了。  详情 回复 发表于 04-21 16:43 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

深海阳光 发表于 4-21 16:26

是不是你太紧张了,试着放松或许会好一点。

不是,那次是医院是健康体检,碰到个生手。手指插进去鼓捣半天都没能挤出前列腺液,我tm疼得呲牙咧嘴,前列腺液憋在尿道半天没滴下来,要是熟手的医生一分钟不到就弄出来了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

深海阳光 发表于 4-21 16:17
你来点新鲜的。

正在较量当中,这段时间我感觉我输给了你,不过今天看到好像还有赢你的希望,但愿我能赢,如果我输了,也许是天命难为,他的命都难保,一个苦命的小帅哥。

突然发现我看不大懂中文了,会不会明早起来只会讲英语了,好怕怕,呜呜。  详情 回复 发表于 04-21 22:43 较早前