快速注册|找回帐号|登录帮助

7214| 26

[情感交流] 和直男十年感情,他要分手,累了倦了,我心空了想死。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
10月30日,我们在一起的十周年纪念日,他说我们分手吧。他说他爱我爱的太累,他需要一个家庭,他是直男,只爱过我一个男的。这么多年,我知道他和别的女人发生过关系,我水瓶座的性格,不是很在乎,他说他的心在我这,和其他女人只是逢场做戏。我们相识于02年的大学,后来毕业曾经一起准备买房子,可是买的那个房子却因为证件不全退款了,当初他说要不买那个吧,我认为另外一个地段好,谁知道会这样。后来他父亲出车祸,他就回家照顾,我也去外地工作了一段时间。可是很想他,就辞职去了他家,他父母家人都知道我们的关系,她的母亲也总挑刺,我能理解,一个男人让一个男人来自己家里住,后来相处的时间长了,就默认了。他父母有次吃饭还和说,以后你们就互相照顾吧。算是同意了。他开了一个文具店,我看店。很快幸福过了一年。第二年我依旧来到了他家,中间有朋友介绍国企工作,我犹豫了很久,为了他没有去。过了一段时间,他参加了一个同学聚会,在聚会上遇到了他的一直暗恋的初中女人,那个女人知道他和一个男人生活在一起,就说其实你不是同志,为什么不去尝试一下。后来又在一个朋友的劝说下去看了心理医生,医生劝他彻底放开一次。他和我说这么多年,爱的是我,可是他不是同志,喜欢的是女人,他不想欺骗我,他觉得背着我找女人很累,他30岁了。前段时间他父亲做手术,差三万。问我借,我没有借。因为他家里没有留房子,我家还有两套拆迁房,可是需要十几万去买,我不能光靠父母的钱,他父母很穷,根本拿不出钱了,我想是用我攒点钱为我们生活在一起买。因为马上面临拆迁交款。以后盖好了卖了房子,可以和他远走天涯,去没有认识的地方生活。我的出发点是为了我们,他在10周年和我说了分手。我说我真想把自己的心挖出来给你看看,我精心规划,回去弄两个户头,舍不得吃穿就是为了和你以后生活在一起。他的家里有四个子女,他是老小,一个哥哥在北京买了房,两个姐姐也都比他生活的好。他曾经和我说一定要和我生活在一起。我们拥有过很多欢乐的过往,现在却要和我分手,那天晚上,我打了他,他也打了我,后来抱着哭,他说他太累了,是的,我比较小孩子气,任性,一次次包容我,我说是因为我没有借钱给你吗?如果是这样,钱我给你取。他说也不是,说和我在一起10年,有很多都纠结该不该放手,内心有两个小人一直在打架,我在他家这段时间,他的朋友都知道我们的关系,他说让我放开他,他累了,要离开我,我问他离开我你要结婚吗?他说也许会找个女人吧糊涂过一生,也许会流浪。当初分手前还问我如果他放手后后悔了,找我我还要他吗?我对他付出了10年的感情,骗父母在北京工作,来到他家。我想等我买了老家的拆迁房,再卖掉,甚至可以来他家买房子和他生活,因为他比较孝顺。可是他告诉我他需要的是女人,我们在一起永远不是家。可是为什么又说以后要和我在一起生活。他说他是矛盾的。和我说分手后,我哭了很久。为什么10年的感情会是这样的结果,10年的纪念日为什么送我这样的礼物!我的心好空。

他狂躁的说如果当初我们不买错房子留在异地该多好?过去的已经无法改变,现在我在为我们的以后努力存钱买房子。不是一样吗?为什么不可以等?为什么要和我分手?

如果一开始就觉得是错的,当时为什么握住了那双深情的手?我曾经以为你就是我的命!不要工作,欺骗家人来陪你。 700多页的聊天记录都是过往的甜蜜和承诺,在家人都默许的情况下,你怎么舍得放开我的手?为什么?为什么?

我知道我任性,渐渐把你的包容当成了习惯,没有站在你的角度为你分担压力,如果仅仅是因为钱,钱拿去,我知道错了。可你说你累了,倦了,懦弱了,要做逃兵了。

我什么都没有了,我把你当成了生命的全部,空了空了,泪流干了,饭吃不下去,你还可以找女人重新开始?我怎么办怎么办?不知道该怎么活下去,说好的要一起一辈子,为什么要轻易放手。为什么?

以后的路不知道怎么办,想死的心一直在闹钟盘旋。为何10年风风雨雨都过来了,却要放弃了……你知不知道我的心像被一千把刀子捅了,昨晚下着大雪,你未归,我打了不下100个电话,都是呼叫转移,担心你开车出意外,知道今天中午,你打电话来说手机没电了,我的心才放下。你说想把记忆尘封,你说你也是流着泪和我说分手,你也很痛很痛。你说你也的心也是肉长的,10年感情怎么说放就能放下。为什么不给我一次改过的机会,为什么?

还是这世界注定GAY路永远都是悲剧?反复听着《玻璃之情》和《爱我你怕了吗》

是否玻璃之情注定要破碎,是否爱上我那么的可怕? 这世界上死不可怕,爱最可怕。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 十年一梦

10年分手,确实不容易。可是现实如此,还是接受吧,不要觉得没有退路,前面是绝路,希望在转角,寻短见对不起自己,更对不起家人。楼主保重啊~~

造化本来就是弄人。自己看开些吧……

[ 3楼 ]
还是默默的支持你吧

QQ

[ 4楼 ]
……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
拿分走人

QQ

[ 6楼 ]

也许两人久了就会这样吧,不管事男女、男男还是女女之间,爱情最终都会转化为亲情,男女之间除了靠婚姻可保护,还可以有孩子来维系。十年的感情,即使做不了爱人,也可以做朋友的,人生有多少10年啊。能够轰轰烈烈爱上10年也是人生中的巨大财富。人活着就是为了含辛茹苦,既然曾经相爱并至今仍然爱着对方何不尊重他的选择,有时候放手也是一种爱……

QQ

[ 7楼 ]
在一直时间也不短了,就是同也要分手,很不易既然不行就早点分手吧

大众审核员

[ 8楼 ]
分手后就做不了朋友了

[ 9楼 ]
楼主想开一点吧。

[ 10楼 ]
哭过 笑过 没想过最后要寂寞

我们的爱到最后算什么

QQ

[ 11楼 ]
勇敢的活下去吧!看的出楼主用情之深。祝福你
别人再好,关我什么事;我再不好,关别人什么事。

[ 12楼 ]
何苦

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]
10年一梦

[ 14楼 ]
十年没有多久,两个人的幸福注定是由一个人的付出来铸就的。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
下一站幸福在等你

QQ

[ 16楼 ]