快速注册|找回帐号|登录帮助

3977| 13

[经历讲述] 第一次见网友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
清晰的记得那是个飘雪的下午。我激动的奔出车站,在人流中找寻你模糊的身影。毕竟我们只有过一次视频的经历。我坚持不打电话。相信我能在人群中找到你。随着渐渐散去的人们。我的郁闷随之而来。怀疑自己的冲动和不冷静。都多大的人了还相信网恋!心里在思考该不该和你通话。

突然的拥抱。让我有些踉跄。回过头看到你憨憨的傻笑。我真的有些不知所措。你不怕人看到啊。我在极力的掩饰内心的狂热。那一刻真想抱住你狂吻。激动不已。连说话都在颤抖。天可真冷。我随便的应付着,眼睛却偷偷的欣赏你。

和我想象的没什么两样。你真的是青春。阳光。帅气。干嘛。看啥啊。你不是说我印在你的脑海中了吗?可是今天是我先找到的你。哈哈。你拉着我的手。我招手叫车。你说不要。这样的天气可别辜负了。其实我又何尝不想呢?活这么大了。真的想有一个喜欢的男孩十指相扣。漫步聊天。真想就这样一直走下去……

我说去找个旅店。你坚持去你的家里。我被你弄的无语了。你说放心。有我呢。你随机应变吧。我汗!你咋这霸道呢!心里的爱又狂增了不少。想这次真的没有白来,就是这样一路走到他的家。我就已经很满足了。

妈!。爸!这就是我常和你们说的师傅。我晕。他还真有说的。我应付着。在次汗。他的父母和我的年龄差不了多少?心情可想而知。

典型的幸福之家。火锅。蒙古馅饼。惭愧的我有点无地自容。毕竟我是头一回和比我年龄小近一倍的孩子相会。到不是对他。如今面对的是他的父母。心里充满了负罪感。那滋味说不清道不明……

我小心翼翼的吃完这顿饭。他到是喝的有些微醉。当我走进他的世界时惊呆了。我们的爱好如此相似。就连墙上挂的偶像都是一个人。我也很纳闷这样的90后也崇拜周恩来?不等我问。他的唇便压了上来。我回应同样的激情。那一刻我认可了。只要他不离我便不弃。当一个人放下一切疑虑。好不犹豫吻你时你在想什么呢?

爱。来的有点唐突。我们躺在床上互相欣赏。因为该了解的我们都已经聊过了。但是我还是有些不适。不知道为什么……

早上。他妈跟我说。你劝劝亮吧,他可能会听你的。家里介绍好几个了。都不看。不为了我。他爷爷。奶奶还要抱孙子呢?我点头应付这……这真是我的翻版。都是我们逃离不了的现实啊。有一次的汗!

那几天是我一辈子都不能忘的幸福,有时有朋友问我靠回忆能活吗?坚持的到底是什么?我不知道。只是我记得他父母的话。亮是独生子。我理解这种责任。无奈。有时候放手去爱会觉得天地更宽,拒绝亮的一切不是我的初衷,不是我不难过。我时时在问自己我能给你什么?我的爱人。你恨你骂你哭你笑。都在我的心上。爱人。心,永远有你在。我不孤单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恩 有时候很难决定!!!

QQ

[ 3楼 ]
你很有责任心,就顺其自然吧!

[ 4楼 ]
唉··········如何是好

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
将近两年年的帖子,不知道你现在还好吧?

[ 6楼 ]
路过,不发表言论

[ 7楼 ]
恩~支持你,加油,一切会度过的。

[ 8楼 ]
我清楚的记得跟老爸见面那天晚上,我抱住了他!在人群里!然后他拉着我的手去宾馆!当时我的心扑通扑通跳个不停!

[ 9楼 ]
生命因你而精彩

[ 10楼 ]
有第一次就会有下一次了
不当路人甲

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
支持你。

[ 12楼 ]
美好的回忆

QQ

[ 13楼 ]
楼主是个好人,是个有责任感的人,亮妈的话让我的心里很难过,多希望你能引导亮走出情感的误区啊,毕竟他太年轻了,未来很长,不象我们这个年纪的人,有家庭有孩子,这份情感是我们曾经缺失的爱一种弥补方式吧,不能当作全部。

[ 14楼 ]
很喜欢听这样的情感故事