快速注册|找回帐号|登录帮助

185330| 218

遭遇厉害的色老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
妻子上洛阳已去二个多月了,突然的离别却是让我有了许多思念。日子又恢复到了从前单身的时候。空荡荡的内心却是有这莫名的惆怅。

婚后的生活是安定,平稳的。我甚至在清闲的时候勾搭了位非同老人。居然婚姻不能掩盖俺那爱老之心。找个非同安慰安慰自己对得起妻子,也能安慰自己了。妻子人老实,俺这样偷鸡摸狗的和非同老人勾结居然 没引起他丝毫的怨恨。俺平静的生活是二个月前妻子被老丈人安排上洛阳去打破了。 有妻子在。有个非同老人安慰,俺原本已经很满足了,可现在!二个月了,二个月的性监禁的日子啊 。非同老人又许摸不许碰。这日子都怎么过呀,最近几天工作闲下 来了。一直看着那些老公公和媳妇的黄黄的电影。受不了受不了了,一天自己解决三次都没熄灭俺那已在内心沸腾熊熊燃烧的欲火。

今天下午一个人躺在床上,却是难以闭眼。满脑子晃悠的都是老公公快乐时候的运动和小媳妇的哼哼声。出轨.出轨在不出轨怕是要出问题了.一个声音在俺脑海里高喊着。晚饭是在7.30天还未黑的时候一个人在外消受的。少喝酒的俺喝了个满脸通红,一瓶-——-(啤酒)呀!想想挺吓人的。给自己壮胆吗?

到了渔场,天边居然还透着红。在那原本应该黑忽忽的树林里,却是居然还能很清楚看清楚对面人的模样。老天呀!不怕,不怕,想当年,俺洛阳那没去过,不就是结婚了吗?怕啥,硬着头皮,俺用眼睛在那方圆不足2千平米的渔场扫荡,一老头,瘦的,还行。就是看着有那么点拖沓。二老头,胖点,模样看着不错,特别是那看着还慈祥的面容。看着就销魂,就是中间的头发少了那么点。三老头不胖不瘦。就是身高才165的样子。不过穿戴干净。最关键的是一个人在那晃悠。看着不是渔场的老油子,泡这老头子肯定是不错的。目标选定。出击。

(哦!原本是想写写勾搭老头上手的过程的,哈哈,但风月同志说俺铺垫太多,要写就直入主题。就节省点手劲,少 点文字了。)

你怎么来的,坐工交车。坐我的车把。妈妈眯,这老头泡渔场不会还开着小车把!俺在心里嘀咕。才二步就到了大街上。左右看了看,除了眼前晃动来回跑动的那些。就没发现那停了四个轮的小玩意。上来,上来。转过头,165的老头已经推着电瓶车在俺身边了,郁闷。上车,不管了,想着就是卖俺也不值钱。靠在他背上。妈的,这热的天,热死了。还是伸只手过去,搂,不能算搂应该是卡油。天已黑 了,路上行人却是很多,管他了,让他多去把,也没俺认识的。在衬衣里揉着他那不算太大的肚皮,滑滑的。哈哈,居然 没胸毛。喜欢。车在往前走,手在往下溜。小色鬼,不要乱动,你要色不要命呀!妈的,我是色鬼他居然都知道了。为着小命,却是不敢在往下了。想想不能就这样听话,在阴暗的地方搁着裤子。在他那体现男人标志的地方轻轻捏了二下。居然有了反映,这老家伙,这种地方居然还能起兴。厉害。

整个路程好像没要10分钟,车就在~`~单位停了下来,我来办点事,一会就走了。进门的时候他和门位打了一声招呼。车就往前冲 了。上了楼梯他要开电灯的手被我按住了。不要,这黑才好。俺那早已不安分的手已经在他身体里乱抓起来。哈哈,黑暗里就听有奸笑二声,接着俺就感觉身体一紧。俺的身体就贴在了一个热忽忽的肉体上。

妈的,还没上床他就对俺进行人生侵犯了。俺就感觉俺脸上有东西在舔呀舔,整了俺满脸口水。俺那还没来得及欢叫的嘴里居然被他的舌头塞进去 了。热呀,这热度从头往下蔓延,到了胸部,到 了小腹,到了俺的生命之根,其实俺那玩意早在车上就已经蠢蠢欲动了。快走了,想就在黑暗里完事呀!俺闭上 了嘴阻止了他在俺嘴里的继续搅动。一楼到二楼在经过走廊。165在前面,俺的手说是在黑暗里牵着他的衣服怕迷失。却是从没停止过对他那圆圆的肉肉的屁股的侵犯。

想是这就是他嘴里所说的他的为人民服务的办公室了,一个办公桌,一张椅子,一个长沙发,想是他中午休息之所在。最往里就是一个衣柜了。

我去打水,他拿着脸盆出去了等我屁股还没坐稳的时候他就已经端着半脸盆凉水进来了。来洗洗,他边把开水瓶的水倒到盆里边和俺招呼着。哈哈,这小的盆怎么洗呀!俺望着那个就是只能洗洗脸的小盆发起愁来。哈哈,学女人蹲下去哈哈坐到盆里洗就是了。哈哈,我看还是您先来把,我学习学习。俺觉得这方法新鲜。却是要瞧瞧。好好学习学习。好好好。我老头子先洗。165露出一个坏坏的笑。一会你的洗澡水可是要自己去倒了,哈哈,说着,居然脱光了还真蹲下去,哈哈,还真难为他了,俺看 了看,他蹲下去屁股居然比那脸盆还大。

其实到现在俺就没整明白,俺和165是谁整谁。俺才刚把身体擦洗了一遍,他就已经把俺按在沙发上,对着俺那早已蠢蠢欲动丑陋的东西开始了KJ。俺不喜欢这样的性交方式的,是真不喜欢,曾记得看到许多帅锅们的文字,说老头的KJ怎么让他欲仙欲死,也曾听过某某和某某讨论说某某老头的口功一流。俺都不屑一顾。俺从出道到如今就没碰到过能能用老嘴把俺整出来的老头。

你爽吗?165边在下面卖力的KJ边问俺

俺把他那原本蹲着的身体一把拉了上来。手已在他那滑滑的屁股上抚摸。您老就不用嘴了,俺就喜欢这里,俺在他那朵老菊花上轻轻按动着。

那还等什么。晕呀!在俺将那小帽帽还没完全戴好的时候,他就已经将菊花洒水浇灌湿润。手撑着沙发,橛着等着俺了。

扶正长枪,俺在他后面试探着轻轻的往里挤压。却是不敢使劲。生怕165和以前的那些老人一样。在进去不到一半就开始叫疼。你这是干吗呀!快,快.使劲呀!快点进去。在俺还没醒悟的时候。俺就觉得JJ一紧。接着就被一鼓暖暖的肉体连根全部夹住了。

居然不怕疼,俺就不客气了,拼命的做起了前后摇摆运动。却是不知道他在后面到底放了多少润滑油,那种不干涩滑滑的快感居然是俺从前从没体会过的。一分钟.二分钟.五分钟,俺在忽忽喘气的时候居然听到了他嘴里发出了声音,开始还以为他是因为疼痛发出的不自然的声音。到最后仔细听,却是隐约听到,哥哥呀!哥哥呀!我好爽,我好爽。快使劲,快使劲。的声音。晕了,晕了。就记得俺刚出道的那年,和有个老头上了床,那老头在兴奋的时候大叫俺爸爸。让俺使劲。今天居然又听到了个别样的声音。

受不了,俺让他躺在沙发上架起了他的二条腿。噗嗤一下就连根整个淹没。俺喜欢这种性交姿势,看着老人在下面那种满足的表情,让俺很有快乐幸福感。不行了,不行了,俺的腿受不了,都麻木了,在俺正欲死欲仙拼搏进出的时候老头在下面大喊。却是人老了,二条腿搁俺肩上他感觉吃力。

来.来俺撑在椅子上,你整。老头不等俺回应。就已经双手撑着办公椅摆起了架势。我的天,借着那明亮的电灯光,俺看到他那菊花如一个小黄鳝洞,呼.呼 居然还冒起了泡。想是刚才用力过猛。他后面小洞的肉有些许的翻起。我的天呀,还真象一朵小菊花。 受不了。

战斗在激烈的进行着。俺曾记得在过后问过他一个很傻的问题。俺那样使劲你就不觉得疼吗?

不疼,你使劲越大,我就越舒服。想是这话却是他的心得真实体会。因为俺每次往前冲的时候快到高潮的时候他都是把俺使劲的搂着。想是他都恨不得把俺连人都整进去。俺的身体和他的身体想是都快连成一个整体。

沙发,办公椅,办公桌上都成了我们战斗的工具。整个战斗是在俺闷哼一声中结束。看看时间,从开始到结束已接近一个小时。在看看二人,却是象刚淋过大雨。浑身早已被汗水湿透。

你这么厉害插到他射精了吗?  发表于 06-01 15:49 较早前
很纪实,想干就干真痛快。谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-03 09:30 较早前

评分

伤心男孩子 + 3 神马都是浮云

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-06 09:54发布于 07-06 09:54 较早前
虽然故事的描写被很多抱不同看法的同志们指责,但这是他真实内心的写照。一个向自己亲人坦诚表白了同志倾向后,还必须承受与女人结婚成家立业的痛苦的同志,他内心的痛苦是同志们可以领悟的。

难得闲暇之余,他把同志婚后生活的点滴写照搬上了虚拟的网络,以发泄他愁闷的情绪,试图缓解他临近“神经官能症”患者的症状,殊不知,内心病痛的症状未释放,却收获了与他有着类似夫妻生活经历的多数同志的谴责,这就是已婚同志们的一向“优良品德”----同仇敌忾。

因为“遭遇”的帖子,触痛了已婚同志的伤疤,不是么?好端端的自以为掩盖得天衣无缝的婚后周旋于男人与女人间型生活方式,一朝被“遭遇”泄露机密,现了原形,那已婚同志们还怎样在论坛这自恃清高、标榜圣洁、言传身教呢?唉!自欺欺人的把戏,其实从不少的讨责“花心老头”的帖子中,就不难看出,现实中这些已婚同志是多么的玩世不恭,一方面经营着装门面的夫妻家庭,一方面背弃道德的谴责性生活游历于男男与异性间,编造一些“美丽的谎言”,营造着“爱的罗曼史”氛围,要知道“纸是包不住火的”,一旦“美丽的谎言”天机泄露,妻离子散一曲“安婚曲”奏响,哀怨齐鸣,呜呼哀哉!

而更可怕的还在后头,日后需一边面对破碎的家园,一边还得承受男男相处“喜新厌旧”残酷的现实。过多的无奈后,多数同志们选择了麻木,流离于真诚与虚伪的同志爱中游戏着人生,这就是我们同志圈子的放大。放大后的同志生活方式,难免不被人歧视!看来低调处世还是应验一句话“明哲保身”。

偏也有不甘陷于流俗的人,比如我,看不惯同志欺世盗名的虚伪,我壮着胆子也要一吐心中的不快。其实“遭遇”这个帖子表达的意思,似乎在追讨论坛这里的同志是不是同志。本来大陆的同志就模棱两可,一方面说自己喜欢男性、喜欢“菊花”,另一方面又说要孝敬父母传宗接代,矛盾得很,所谓的同志感情就显得那么的虚伪,不攻也自破了。

所以,一些为同志爱捍卫尊严的君子,别口口声声念叨着同志有真爱情,因为你们连做同志的潜质都不够格。

大胆妄言一句,就目前老少恋同志困惑的问题不是爱与不爱,而是玩具(长相、阳具、菊花)优劣的事实。如果一个同志没有十足的硬件(长相、阳具、菊花),甚至丑死了,但他有金钱、地位,爱情是可以敷衍的,像我这般又丑又穷又没学识的单身青年,只能望梅止渴。

或许某天寐着良心走“遭遇”这条死胡同也未可知?到时候真正玷污的是自己的灵魂,累人累己,还是被社会所唾骂,时间来证明了。很多网名同志都经历着双重关(男女性混交),我倒是很想了解你们性爱时候真正本能的感受,姑且不谈道德的谴责!很欣赏洛阳毅然决然地对待同志处境的态度,但是对于没有同志经历他的七大姑、八大姨亲戚来说,对他所做的劝解显得那么的愚昧与无知。

如果他有足够的理由说服他们,哪怕再怎么忤逆的举动也是天理!关键是同志们敢于面对现实否?君不闻“同志见光死”的托词站不住脚。正因为这样,这个论坛活跃的、激进的、卫道的、传教的,十有八九经历着洛阳现在戴着面具的人生。严格意义上说,这里是“双重性爱”浓缩的天地。这里我感觉不到同志的真情体现,一些毁誉、个人恩怨叫骂、甚至卖淫嫖娼的行为也上演,活脱脱的“皇帝的新装”话剧考古版。来这里天真幼稚的同志,别被这里虚无的文字误导!还是那句话:同志之间当玩具玩玩,过过瘾足矣!理解来这里发泄内心不满同志的心情,爱一回痛一回,想必是他们走过恋老路的写照。

有人说无奈了,才选择结婚?这是大势所趋,不难理解!但他们似乎又懂得弗洛伊德说的:婚姻是爱情的坟墓,走进了婚姻,就走进了死亡。我们维持同志爱情的只有靠金钱来维系,金钱越多,婚姻就维系的越长,否则越短,很快赛又辣辣。更关键的还是强调我的观点,老少恋没有爱情,只有玩偶!

所以,有些同志既然走出了老少恋的“围城”,也就试着当“玩偶”的麻木态度处之不就不再乎这么多烦恼的困扰了么?我现在的心态也就玩一个满足一个,不会去与老头谈情说爱,我觉得目前的时局,这是最好的解脱方式。君不见遍地开花的同志浴池么?那就是“玩具”的天地。有些帖子的主题攻击有家庭的同志老头,也嘲讽一世单身的同志!

诚然某些单身同志的某些浮夸行为,给同志们一种淫荡、放纵的错觉;可有温馨家庭的同志老头,我们又抱怨他们太多,什么花心、骚、诡异、欺骗、谋财等等。那么什么才是我们现在需要的呢?与女性结为夫妻自然分担不了我们的忧愁,茫然中,我们选择了“随风逐流”中同志爱的玩偶,仅此而已!

老少同志们都有曾经被人爱抚、关心、在意过的经历,这只是片刻的幸福,它代替安抚不了孤寂落寞的恋老者的灵魂。短暂幸福过后,是埋藏着隐隐的漫无边际的忧伤,彷徨中试图尝试一个一个的“玩偶”,来代替或者重拾旧日的欢娱,只是这种感觉再也难回到初恋时朦胧的臆美,于是你我选择了逃避,试图用异性婚姻来掩盖内心凄苦的折磨,我想这论坛的同志们大抵如此。

比如烟老,他的形象我见过身边朋友发来的照片,胖老人一个,但很有曲线美。不过阅读他隽永的文字,有一种清癯的享受!可这都是在虚拟的网络,现实中冷暖只有自己知道吧!但有一点,我们必需明白,上这虚拟的网络可以随意蹦跶内心的宣泄,切忌鼓吹、倡导、渲染同志爱情。这个社会同志爱不是主流,就如吃臭豆腐一样,毕竟少数;还有那些喜欢生吃大蒜的朋友也不多吧!

虽然同志爱无法解释,但异性爱好者看待同志行为就如臭豆腐、生吃大蒜满嘴蒜味的眼光,很多都掩鼻拂袖远离。不是么?当我们明白了同志事实的真相后,相信我们茅塞都会顿开。现实就这样,我们顺其自然了,就没有迈不过的坎!老实说,我也梦想过一对一组建同志家庭,可是愿意这样相处的同志老头凤毛麟角,直接点说,他们担当不起“乱伦”的骂名。所以我们就将就点经营好自己现在温馨家,以一良好同志形象示人,岂不美哉?扭捏作态卖弄风骚的同志不会有好下场的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主好象挺厉害的呀

[ 4楼 ]
坎坎坷坷 看看看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

更关键的还是强调我的观点,老少恋没有爱情,只有玩偶!

更关键的还是强调我的观点,老少恋没有爱情,只有玩偶!你没有经历过的并不等于这个世界上就没有,谁说老少没有感情啊?在我该结婚的时候我选择了我的老爹,我和我老爹已经生活了14年了,我们感情依然很好,另外我还可以告诉你,我们的双方家人都是知道的。有什么问题可以加我:522544365

[ 6楼 ]
呵呵!还成啊!

[ 7楼 ]
你牛

[ 8楼 ]
很陈很冠希,哈哈

QQ

[ 9楼 ]
牛不牛不是说出来的,而是做出来的,欢迎你们到石家庄来,我全程接待。结果自然分晓,想来的加Q522544365

[ 10楼 ]

....................

呵呵,我觉得文章挺不错的,管他真不真的,煽情就好