快速注册|找回帐号|登录帮助

984| 5

给小G的信.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来这圈...很久了...什么样的人都见过不少. 什么好的差的变态的什么都有.在这我想和刚踏进这圈的小G说个话..找中年和老年的爱人要小心... 1..不要看相貌.话说知人知面不只心...我就遇上过.这男人自己家就没有一个像样的..脾气怪一副自我中心的样子..2变态的不能要.除非你也有那嗜好.你和他在Q上聊还没有聊几句他就叫你给JJ他看的..这不能要..不好意思我就遇上过...我骂了他一顿 3没有上进心的不能要..一个中年人.都30多快40了连点事业都没有那他还有什么用啊整天就知道上网骗小G.这种人最可恶...如果他连工作都没有..那你理都不要理他..那是垃圾....我遇上的那个我现在想还汗...堂堂一个中年问我要钱买烟...我晕..我还在学校呢...没有多少钱的....4不把你当一回事的不能要..整天就知道和你SC平时不见他影..他寂寞时电话就来了...叫你过去..把你当什么了啊...MB吗...MB还 要收钱呢...当成什么了.........当然好的男人还是有的..如果你遇上了...哈哈恭喜你 比种了奖还要好...以上观点个人看法喜欢的看看...当参考....

QQ

[ 2楼 ]
没有工作就是垃圾吗?我怎么不知道,我也没有工作的,但是我比你有钱,相信否?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-10 17:47发布于 07-10 17:47 较早前
相信...可能我说的有点过了....可是将来...呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
编辑的有些乱……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
说话有理,但不是全部

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、