快速注册|找回帐号|登录帮助

3095| 32

一个人好寂寞

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
有时候感觉自己好孤单好寂寞,无缘无故会掉下眼泪,有很多心酸的往事让自己去回首,那些难忘的和美好的,一起就呈现在了眼前,反佛就在昨天。每当受了委屈以后,就好想找个肩膀找个依靠,好想有人来安慰一下那颗受伤的心,让自己的心灵靠一靠,可是不知道和我共度风雨的那个人在哪里,是不是也和我一样还在寻寻觅觅?我好累啊。是不是就象刘若英歌中所唱的那样,喜欢的人不出现,出现的人不喜欢?当孤单变成一种习惯,习惯到我已经不知道该去怎么办?这首歌我好喜欢,写的就是我的心情,也是我的心里话。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
孤独,寂寞,但我不会留下眼泪

事情毕竟过去,面对的是未来,更多的应该对未来的期盼

如果真有缘,你喜欢的会出现的,但这也是出现在未来

[ 3楼 ]
对啊

寂寞的时候总希望身边有个人可以依靠
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-10 21:54发布于 07-10 21:54 较早前
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢......

这句话我曾经也引用过

要求别太高,好人不易找,但是真心的最终还是能找到.
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-11 03:55发布于 07-11 03:55 较早前
曾经付出的真心收到的确是心碎

QQ

[ 7楼 ]
一次心碎也不能否定以后遇到的人啊

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-11 20:53发布于 07-11 20:53 较早前
我说的是曾经好不好!!

QQ

[ 9楼 ]
啊!!额,饿的看错了,不好意思啊,为了表示歉意,你给糖我吃,嘻嘻嘻

ab.jpg -额 (07-11 22:47 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

额

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-12 02:21发布于 07-12 02:21 较早前
楼上的不是想当水王吧?

貌似你最近回复很多!

而且是在我的帖子里

QQ

[ 11楼 ]
诶,那个看你晚上那么辛苦,不忍心看你没人回啊,我很伟大吧

哎呀,不用谢谢我啦....都说不用啦..我不用你买绿茶,我不喜欢喝绿茶..嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

那个,回到帖子啊……楼主享受寂寞的方式是怎样的

[ 12楼 ]
楼上的……你不喜欢喝绿茶。我喜欢啊……没事买来我喝。哈哈。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 13楼 ]
回到帖子。不流泪已经很久了……

有时候很委屈,很受伤,很无奈……

眼泪却死活挤不出来。只是略微滋地润下眼睛……

也不知道我是泪腺退化了还是怎么着了。

慢慢地学会了坚强。开始一点点承受来自各方的压力……

只能说。什么事情都经历过才会变得成熟……

有过长时间的夜不能寐。体会着夜晚带来的心灵上的孤独与寂寞……

思念是一种快乐。却也是一种忧愁。

竟然也会发现原来自己不屑的情歌竟然表达这与自己此刻相同的心情……

就这么“一转眼”的时间懂了很多很多。

QQ

[ 14楼 ]
没关系,滴两滴眼药水做泪就行,啊

[ 15楼 ]
眼药水么……买不起啊。太贵了。

QQ

[ 16楼 ]

回复 13# 我爱在何方 的帖子

人就是这样奇怪的,可以一夜长大,也可以一辈子长不大