快速注册|找回帐号|登录帮助

3577| 24

几招就看透一个人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
看一个男人的品味,要看他的袜子。

看一个人的气血,要看他的头发。

看一个人的心术,要看他的眼神。

看一个人的身价,要看他的对手。

看一个人的底牌.要看他身边的好友。

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
性格与字有关吗,说来听听

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
我要是能看透就好了

最起码生活不愁咯 给人看个像算个命什么的............ 呵呵

QQ

[ 4楼 ]
我的身价??......

我的对手是千千万万的学生

那我的身价多少

[ 5楼 ]

我记得数学书里面有道统计题

是秃头与心脏病的关系……貌似统计显示……秃头的不容易得心脏病
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-10 21:55发布于 07-10 21:55 较早前
都说的什么啊?

跑题了

[ 7楼 ]
唉……早上起来。实在想不起来自己啥表情了……

只是每天最清醒的时候都会想这老爸……

只是感觉整天在同学面前装的很开心很快乐。真的很累……

只是很郁闷我也痛苦着。却要帮别人减缓痛苦……内心却憋的很难受。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 8楼 ]
想他就

想必他也会感到
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-13 22:45发布于 07-13 22:45 较早前
9494想就给他打电话想有什么用啊?

[ 10楼 ]
不是我不想……只是。害怕打扰他养病……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-14 01:16发布于 07-14 01:16 较早前
或许他在养病的同时很期待你的一个电话的,

怕打搅他就只给他打一个看看他的态度如何就知道了到底有没有打搅他

[ 12楼 ]
咳……我打他也不接……所以……

QQ

[ 13楼 ]
可出于礼貌,他也应该接啊, 小鸡肠的人!

[ 14楼 ]

回复 13# aixuewen 的帖子

每个人都有每个人的难处。多体谅体谅别人么。

不要什么事都太以自己为中心了。

太主观会让你很痛苦

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-20 16:23发布于 07-20 16:23 较早前
是啊太主观了会让你很痛苦的!

一切随缘吧

[ 16楼 ]
没那么假吧```