快速注册|找回帐号|登录帮助

1888| 9

今夜让我静静的想你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今夜.我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影。

想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你?

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道.漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;

想用我温柔纤细的手指,轻轻抚平你眼角的皱纹;想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你……

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
最好就是坐在窗旁,灯关掉,只有月光,听着悲伤的音乐

挺舒服的

QQ

[ 3楼 ]
我也想这样静静地想一个人。
一稞真诚的心等待一个真诚的你。爱为你执着!QQ:1052830488

QQ

[ 4楼 ]
想就做啊

我心情不好时经常这样,望着楼下的过往车辆,手里拿着绿茶.......

哈哈,夜间的神仙生活

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-10 21:56发布于 07-10 21:56 较早前
没个老头配你啊??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
写得很好,多么希望这份相思,他能明白!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主也太多寂寞了吧...
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

QQ

[ 8楼 ]

回复 5# 8758335 的帖子

都说了一个人!那才有更舒服的孤独感

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-11 05:16发布于 07-11 05:16 较早前

回复 7# 文质彬彬 的帖子

有时候寂寞也是种不错的感觉!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-11 05:17发布于 07-11 05:17 较早前

回复 8# aixuewen 的帖子

浅尝寂寞,回味孤独!