快速注册|找回帐号|登录帮助

1740| 8

静静的看着你的幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨晚又是一个不眠的夜晚.靠着酒精的麻醉.昏昏沉沉的,已经到深夜3点,此刻,还是没有睡意.

我知道这时候,你正非常开心的过着你的幸福时光,或许,此时你已经筋疲力尽,带着微笑进入了梦乡.这一切,都是那么的现实.那么的残酷!

接下来的几天里,你不会上网,就象在我的世界里消失一般!我不知道接下来的日子里会是怎么过的!

说是伤害,已经是那么的无力的解释了;说什么你也无奈.这不知道算不算是借口!?或许我的想法和做发有点过!我是那么的在意!却又那么的无助!我只能轻轻的告诉自己,这也许真的是命运故意这样安排我的人生!

轻敲键盘,无泪无语!感悟自己的人生.一切都是那么的遥远?期盼的幸福是一种种假象!知道你们非常的幸福.却无法掩饰自己的痛苦!想着你们那些事!就象一把刀,狠狠的扎在我的心里!

本想这时候打电话!想想,还是算了!我的电话对你来说是骚扰.对他来说更是(伤害)!

我不敢对你有太多的要求!脆弱的心!经不起这样的摧残!但愿能熬过吧!都说爱着对方就该放开手,给他自由.为什么我做不到?你也做不到呢?我做过了最好的和最坏的思想准备!结果都不适合我去做!

难道将眼睁睁的看着你们的幸福在我眼前晃动!残酷的情景,残酷的现实!难道就这样过我的一生?以前我曾经告诉自己,要坚强!要勇敢!该面对的就去面对!我知道这一天会来到!但我没有想到来的这么突然!来的这么凶猛!我去法去改变!也不能想到去改变!

不管结局如何.不管未来怎么样!我的人生依然有你的出现而最美!

为什么总是把我伤的那么深,才想办法挽救呢?是不是知道、我太软弱,太经得起考验?难道爱一个人非得经受这样的考验与折磨?

我很多时候在思考:我这样做到底为什么.我为了这样的所谓幸福,我值得吗?可是想想,在我的面前就只有这条路可走了!伸出无助的双手,到底谁来轻牵?彼此搀扶真的是梦想吗?

我的爱在哪里?这个问题,我想只有上帝才能回答的出了!

QQ

[ 2楼 ]
相信,总有一份爱是属于你的

朋友

祝福你
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

[ 3楼 ]
上帝也帮不了你

难道你想天上掉下了林老头啊?
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]

回复 2# 追忆 的帖子

相信这世界上没有爱

只有伤害

以后走路注意点

不要轻易付出爱

付出了,“上帝也回答不了你”

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
此时,对你一切的安慰,感觉都是那么的苍白,悲伤对于一个所受过或者正在经受伤害的人来说,是那么的沉重,去吧,找个没人的地方向受伤的野兽一样去舔食那流血的疮疤,等伤口愈合后重新来过,去证明你是最好的,是最配的上他的那个人,然后打个响指潇洒的离开,因为苦泪不能让自己一个人品尝。一个人独自哀怜,又能博得多少人的同情?那只能证明你是弱者。

唉!也许爱一个人就是那么无奈,没理由,也许是他配不上你。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-01 02:35发布于 08-01 02:35 较早前

回复 5# 期待 的帖子

、我只能说,我配不上他·!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-08-01 02:36发布于 08-01 02:36 较早前

回复 4# 有爱的泪 的帖子

上帝也在哭泣!他说!别怪世间无情!只怪你不懂太多! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
原帖由 有爱的泪 于 7-31 21:36 发表

[只有伤害

以后走路注意点

不要轻易付出爱

付出了,“上帝也回答不了你”

事情并不是你说的那样绝对.因为你永远都不知道明天将发生什么事.就象 随风 他现在可是和他老爸开心的很呢.也许以后会暂时的分开,但是他能好好的把握现在这才是最重要的.
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]

回复 7# 珍视的爱 的帖子

哥 不要这样!

振作起来! 或许他真的像你跟我说的那样的呢?

不是你陪不上他 是他不知道珍惜你
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.