快速注册|找回帐号|登录帮助

847| 5

找个懂爱的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好:我以前经常关注这个网站,网友们在这里交流着感受,诠释着对爱的信心。我是个有了几年同志感情的老头,百般的关爱也不曾留住他的心。我一次次的努力,满足不了他对物质追求。我曾想用金钱浇铸起了感情能长久吗!我们找的是干干净净的爱,来这里发帖一是跟朋友们进一步交流,其二是想找一个懂爱的朋友。我在北京的某研究所工作,年龄53、身高173、体重86公斤。思想不保守,有时代的感染力。欲交往在北京工作的25岁-30岁偏瘦一点朋友,我懂得如何爱你、关心你。如有愿意与我交流的麻烦您把您的情况发我qq邮箱吧[ema******[/email]。来信必复!(25岁以下、求包养、419、太c的、太张扬就不麻烦您了)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这个贴一定要顶,我感觉这个朋友一定很注重感情,希望早日能找到爱的另一半,也祝今天在网上的朋友光棍节快乐!

QQ

[ 3楼 ]
我也遇到了要钱要物的青年,靠金钱维系的感情都不长久的。在这里提醒中老年了。

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
真爱难求!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
别说你们自己的爱无条件,你们只喜欢年轻的身体,不要钱不要物的你们偏看不到
QQ:172-34-485-98
随缘