快速注册|找回帐号|登录帮助

1570| 5

[青年找中年] 瘦青寻爱中老(有缘千里来相会 无缘对面手难牵)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ] 受到警告

瘦青年寻爱中老年爸爸
                       年龄:25 、 身高:178、 体重:55 、学历:本科、性取向:0.5(偏1)。想诚挚的找一位年龄在40-65、身高在***、体重在***、成熟、稳重、干净的,有一颗能疼我、爱我的心、经济条件好、的中老年爸爸做父子。如果你是的话,不求我们缘定三生,只求我们今生、今世能在茫茫人海中相识、相恋、相爱的走下去。我的家乡在九朝故都洛阳,希望你是在洛阳或者周边地区的(远的不在意距离也可以,但是前提是比较现实的距离)。如果你是我上述描述的这种情况,也希望或者渴望找我这样一个儿子的话。请留下你们的QQ(注明:年龄、体重、身高、城市,如果不注明情况我是不会回复的)。我会在第一时间加你们为好友,从视频聊友开始慢慢的交往!先谢谢所有的叔叔、伯伯了!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
没有照片没有真相啊,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没有照片没有真相啊,

[ 4楼 ]
回复 1# 亲亲嘴

找真诚  真心青年  我大型国企业技术管理  46  171  71    0、5年龄大了(偏0)

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-12 18:29发布于 11-12 18:29 较早前
回复 2# 成熟的魅力

照片不会随便给在这里的,觉得合适就加QQ!可以视频!