快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 7

[经历讲述] 现在该怎么办了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
朋友奶奶刚去世。家里只剩他爸爸一人在家。朋友回外地上班了。朋友叫我晚上陪他爸爸住几晚。没想到。昨天晚上第一晚半夜就被他爸爸给弄了我。真不知道他是个老同志。也是我的第一次。真的很悲哀。不知道怎么拒绝。不是自己喜欢的类型,一点感觉都没有。甚至有点厌恶。我也不想说自己也是同志。今晚还得去,晚上不知道怎么过。怎么去拒绝做那事。以前一直觉得同志离我很远。觉得我这小县城根本很难碰到。我一直也就到网上看看。不想进这圈子。家里也催着要结婚了。感觉快疯了现在。看到他老爸的表现应该有很多次经历了。还是个老师。昨晚到早晨离开。我一句话也没说。今晚不知道怎么去面对,怎么去说,怎么拒绝。
什么时候能留下回忆!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你认为看你写的人都是弱智还是智障。

QQ

[ 3楼 ]
不去就行了,他家的事情,关你什么事,更何况有性侵

严格来说可以报警告他强奸
喜爱正太的大叔

[ 4楼 ]
j继续

[ 5楼 ]
你认为看你写的人都是弱智还是智障。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 6楼 ]
慢慢的就适应了,然后你就会爱上他,再然后你会离不开他,跟他不离不弃,一生一世。

QQ

[ 7楼 ]
装什么纯洁,你不乐意他能弄了你?脑子进水了吧,你不乐意还会去,你就是喜欢让人弄

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
离他远点吧!回归自己正常的生活!不然会很痛苦!