快速注册|找回帐号|登录帮助

2131| 11

我和中年男人的感情轶事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天和他大爆发的吵了一架,很伤心,似乎我们要走到终点一样,现在心里很平静,但还是不想和他分手,写些文字,大家教教我该怎么办吧!

和他认识一年七个月,他中年,中等身材吧,到穿着打扮很得体,是我喜欢的风格,一开始交往时候他很喜欢我,到我对他感觉不强烈,和他确认关系后,我和别人发生过关系,但就是一夜情,他知道后原谅我了,慢慢的对我更好,那段时间我彻底被他的爱融化了,就觉得他就是我这辈子遇到的爱人,我也慢慢对他很好很依赖!这样幸福的在一起2个月时间吧,但是好景不长,我慢慢发现他有很多qq号,里面全部是青年,有一个跟他聊的很近,那时候我就发现他们肯定睡过的,我就查他的手机qq密码,中间也为这事吵过几次,到最后都是我妥协的,我越发的觉得离不开他,所以每次他都会说只是聊聊天而已,不会做出格的事,慢慢的我也就睁一只眼闭一只眼,而我性格又比较多疑,总爱查他电话qq之内的,慢慢的他就烦了,说我不给他空间,我这段时间也试着放松他点,可是今天开他电脑又无意间看见他背着我重新申请了新qq我就问这号码是不是你的,他说不是不知道谁的,明显在撒谎,而我觉得只要你不撒谎,聊聊天也是正常的,他理亏了就又说我老看他隐私什么的,我说我给你空间,你又做不到让我信任,就发飙大吵!吵着说要我别理他,以后都不联系了!他就是这样做错事就好像自己什么都没错一样,什么都是我的错,可是他其实对我真的挺好,就是有点花心,喜欢看帅哥,跟年轻的聊天!我又不想跟他分开,毕竟一年多的感情!我还是很爱他的!盆友们帮帮我,我现在该怎么办呢?是继续妥协还是放弃呢?

[ 2楼 ]
但就是一夜情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你自己心中已经有结果,只是不敢承认,找个时间静下心去想想吧,世界不止他一个人。要让他知道什么叫做爱
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

QQ

[ 4楼 ]
来到了就留个名

QQ

[ 5楼 ]
如果你对他的爱可以包容一切,那么你就留下,如果你们之间的爱相互猜疑,在一起又有什么意义?
真诚交友,勿因金钱而是非!

[ 6楼 ]
怎么和我你同样的遭遇啊!

QQ

[ 7楼 ]
同楼上

[ 8楼 ]
肉松啊,哈哈

[ 9楼 ]
可能他没有那么喜欢你了。就如你当初不是那么喜欢他一样,你那时候不也是跟他在一起,又去找别人一夜情吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
我的情况跟楼主类似,相处一年半了,我已经不想理这些烂事,我们也还没彻底说开。现在我就是睁只眼闭只眼,反正我觉得快了,差不多要到尽头了。

[ 11楼 ]
回复 1# wufan651321

人就是这样,没有得到时拼命追,得到了就不珍惜了,一旦你爱上他以后,他就尾巴翘上了天,为所欲为。

人有时候也很贱,对他不理睬时他会讨好你,你对他好时,他觉得是应该的,反过来不理财你。人有时候就是贱,就适合把他管的紧紧的,一旦你体谅他给他空间时,他越会做出出格的事。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-16 22:36发布于 11-16 22:36 较早前
回复 11# 北京中年-

赞同你的观点,可是明知道是飞蛾扑火,又有那么多同志愿意沉沦!