快速注册|找回帐号|登录帮助

2129| 5

[情感倾诉] 老林,一路走好、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们很相爱,可是在一起的时间只是短短的,你很爱我我知道,可是你后来为什么选择跟我分手,我也想不通,你还说你只是玩我,全都是骗我的,我很伤心、
但是老天对你很不公平,为什么老天要夺走这一条儒雅的生命?也许这样才能让我得到真实的答案、
前些日子你打电话给我,说你很不幸查出癌症,我刚开始也不相信,但是在你央求见我最后一面,我就信了、
见到你的时候我忍不住流泪,我看到你的眼睛也红了,但你还是坚持不流泪、
你当时为什么要这样对我,还说玩我,只是在骗我? 可是你说出来的这些话我一点也不敢相信,原来你只是要让我退出这个圈子,那你当时为什么不给我说明了?害的我差点崩溃了、你还说你这一年来我家的那条路上看过我很多次,一直都在关注我、心里一直很爱我,只是要让我退出,这一年里你都没有跟别人交往过,你为什么要这样对我,原本我们好好的,为什么要做出这样的选择、
一年没有跟你联系,因为刚开始我不知道你是在骗我,原来只是要我退出???
但是今年认识了一位朋友,他是我很爱的人,不过我不是他所需要那个人,我也很纠结,无法接受他跟别的朋友、还有种种原因,分了、
最后,愿你能在我的梦里出现,因为你才是最关心我的人,其他人都不值得爱、
一路走好!

这个是我以前的朋友、近来烦心事太多了,现在又跟老头分手了、心好痛啊、
我决定退出这个圈子了、也谢谢朋友们这几天给我留下的这些答案,谢谢大家、

QQ

[ 2楼 ]
你如果真是这个圈子里的人,你能确定你真的能退得出去吗?

[ 3楼 ]
分分合合

[ 4楼 ]
lz还恋恋不忘啊,看来你的荷尔蒙还处在失恋的状态久久不能自拔。

从旁观者来讲,早逝有可能是太多情,然后放纵自己造成的。lz何必难过呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
看着这个标题好难受,我现在爱的人,我也称为老林