快速注册|找回帐号|登录帮助

1921| 10

愿用三生换您今生的拥抱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
习惯每天早上在去实验室的时候看看您的窗户开了没有,如果开着,表明您已经来到了学校;这样我的心就会安稳一些,因为我能找个机会见到你!

幸运的话,还能看见你的脑袋,呵呵,您充满智慧的大脑,我一辈子也看不够啊!

依然是不敢跟您说心里话啊,这是忌讳!因为我看不透您,怕您以后永远不理我了,恩师啊,今生我是如此的幸运,遇上您!可我又是如此的不幸,竟然爱上您啊!

可我多想拥有您的理解和关怀啊!那怕需要我用三生的缘分换您今生的拥抱!

已经没有太多的时间来让我观察您了,我没有多余的理由磨蹭在您的面前,您能感觉到么!我多想跟在您的身后,做您永远的跟班啊!

老师啊,虽然我有您的电话和qq,可是没有正当的理由,我又怎么敢去打扰您呢!您理解吗?您能感觉到我对您的依恋吗?

好想跟您畅谈人生,当然是您说我听,但我充满崇拜的目光看着您的时候,您是否明白我的心呢!

习惯性的犯错,就为有机会见到您,听听您的声音!

三生的缘分能换来您的温柔一抱么,如果可以,请您倾听我对您的思念!如果可以,我愿在与您温柔的目光中永恒!

评分

阿郎的故事 + 5 很真诚,补分。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
又是一段无法释怀的感情
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
其实对自己爱的人如果一昧地崇拜,那样的爱好不平等.......

评分

阿郎的故事 + 2 有共识。

QQ

[ 4楼 ]
真的很感人,不如大胆点哦/!!或许……

[ 5楼 ]
藏起来吧,某些东西留在心里就是最好的选择。如果非要去打破,说不定连美好的回忆也会消失

[ 6楼 ]
呵呵,想起了《求佛》那首歌

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-25 18:24发布于 07-25 18:24 较早前
我已经不祈求他能跟我在一起了,只希望他能明白我的心!可是我根本不能跟他说这个!

QQ

[ 8楼 ]
我愿用9 世换回他的拥抱!!!!!!!!!!!

他就快来和我见面了

很期待……

[ 9楼 ]
太感人的表白,期待你幸福.

[ 10楼 ]
爱一个人真的叫人痛苦。在这条不被世俗接受的道路上。还是把自己的内心世界关起来吧

[ 11楼 ]
爱是平等的,不平等的爱是不会长久的
只爱56岁以上76岁以下的老头。