快速注册|找回帐号|登录帮助

1033| 7

时间才能理解爱的伟大

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从前有一个小岛,上面住着快乐、悲哀、知识和爱,还有其他各类情感。

一天,情感们得知小岛快要下沉了,于是,大家都准备船只,离开小岛。只有爱留了

下来,她想要坚持到最后一刻。

过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮忙。

这时,富裕乘着一艘大船经过。爱说:“富裕,你能带我走吗?”富裕答道:“不,

我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”

爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,说:“虚荣,帮帮我吧!”“我帮不了你,你全身

都湿透了,会弄坏了我这漂亮的小船。”

悲哀过来了,爱想她求助:“悲哀,让我跟你走吧!”“哦……爱,我实在太悲哀

了,想自己一个人呆一会!”悲哀答道。

快乐走过爱的身边,但是她太快乐了,竟然没有听到爱在叫她!

突然,一个声音传来:“过来!爱,我带你走。”这是一位长者。爱大喜过望,竟忘

了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走开了。

爱对长者感恩不尽,问另一位长者知识:“帮我的那个人是谁?”“他是时间。”知

识老人答道。

“时间?”爱问道,“为什么他要帮我?”

知识老人笑道:“因为只有时间才能理解爱有多么伟大。
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
因为只有时间才能理解爱有多么伟大。

是啊! 只有经得住时间考验的爱才能长久啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-12 05:31发布于 07-12 05:31 较早前
只怕时间遗忘了爱

QQ

[ 4楼 ]
经得起时间的考验的爱才叫真爱,但是真爱难寻啊!

[ 5楼 ]
真爱难寻。但是人们不是却依然孜孜不倦的寻找么?

生活就是要有动力。如果你冷眼看时间。活着还有什么意思?

能经历时间考验的爱才是最可贵的。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 6楼 ]
看故事

[ 7楼 ]
看看

[ 8楼 ]
看一看