快速注册|找回帐号|登录帮助

819| 9

为嘛有这么多潜水的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲们 其实我用手机观察很久了…… 平均每天会有一个人会在江西版块回复或者发帖 然后基本上是潜水的 →_→ 特别那些大叔大伯级别的 不过说实话我还真没在江西遇上几个帅老 要说帅一点的还是那个南昌下罗的大叔帅一点 可惜有缘无份 希望他的朋友好好把握他吧 召唤一个朋友过来@午夜有我 亲 对于江西中同版块 你有什么想说的吗? 嗯哼 对了 今天你爆的照 确实看不清→_→ 敢不敢再小一点

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 23:18发布于 11-14 23:18 较早前
呃 好吧 召唤失败 -_-|| 再来一次 多元三维异次无敌召唤术@午夜有我 @ 午夜有我 @午夜有我 嗯哼……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 23:20发布于 11-14 23:20 较早前
为何召唤不了……? 难道因为我这个小号没关注他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
南昌好像没有帅大叔,反正我没怎么碰到
午时已到!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-15 19:16发布于 11-15 19:16 较早前
回复 4# nightmare

哈哈 这都被你发现了……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-15 19:19发布于 11-15 19:19 较早前
回复 4# nightmare

上次我在莲塘四中参加自考的时候 看到一个50多岁儒雅大叔 白白胖胖的好帅气 我怀疑他是同……因为那种考试家长基本上不会陪同的 那大叔还一直坐在外面等…… 泪奔啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 酱油帝123

事实证明,很多怀疑都是错的,哈哈。南昌帅老头还是有的,不过是gay的…基本上没有,呵呵,可能有帅老gay,但是我们无缘发现。
午时已到!

[ 8楼 ]
楼主我问下你,你说的下罗的大叔网名是叫江西…的吗,…表示一个字,如果是的话你应该知道是什么字,你有跟他交往吗,他人不错的,也不会乱来,因为我跟他接触过一段时间

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 18:21发布于 11-17 18:21 较早前
回复 8# 曲终情未了

不是 亲…… 他网民两个字的……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 18:22发布于 11-17 18:22 较早前
回复 7# nightmare

呵呵