快速注册|找回帐号|登录帮助

999| 4

如法炮制---我也做个交易

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人的职业是施工员(刚入行),无建筑专业基础,在遇到一些专业问题上总是无解,师傅也是挺忙的,没那么多时间,也不会和你说那么多,所以想找个同行的GAY。我想了很久,总觉得在网上找,怎么找也找不到能真心对自己的,或许是缺乏基本的信任,但我的感觉是更多的同志只注重肉体上,并不在乎心理上的,所以,我自己也斗争了很久,狠下心做这个决定,用自己的人做这个交易,但这也是为了生活。

我用自己做交易,希望对方可以交我一些建筑专业的知识,以及建筑软件的运用。既然认定了做施工员,就要好好做,没多少青春可以挥霍了。

做这样的交易不仅仅是为了我自己的工作,也是为了自己的将来和家人。我的家庭情况虽说过去是痛苦的,不过,现在我的感觉是解脱之后看到的那一缕阳光,具体的等以后会说。只是现在为了我的家人能够幸福快乐的生活,该牺牲自己的时候还是要牺牲自己。我不会向你要钱,钱这东西大家都会赚的,只是赚多赚少的问题,按照现在老板的观念,你不仅仅也专业技术能力突出,业务能力也要突出,这样老板才肯给你加薪水,这个道理做老板的都会懂的。我用我自己做交易,希望对方能在专业技术这块帮帮我,当然,业务能力是要靠我自己慢慢摸索出来的。请不要怀疑我的动机,我不是那种所谓的MB(我也不鄙视这类人,他们只是用他们的方式生存,也是自己劳动所得)。在者,如果觉得我这样是在骗人,那我自己用谎言得到肯定也是谎言,最后伤得只是我自己,我何苦为难自己呢?

本人今年26,身高149,体重没上100,腰围75,0,缺父爱,找38+的,MB,419别来,不是建筑行业的也别来,外貌协会的也别来,住在福州鼓楼,自己有租房,QQ***
一个人,感到寂寞在所难免;两个人不一定成全一个世界

[ 2楼 ]
内容身高149?让人很怀疑

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-19 21:04发布于 11-19 21:04 较早前
回复 2# 上铺别摇了

呵呵,我身高就这么高,没什么好怀疑的

[ 4楼 ]
看来是平时被压抑了,想出来卖了

[ 5楼 ]
这样挺好的,不要损人家。