快速注册|找回帐号|登录帮助

1367| 11

中年同志怎么定位和年轻朋友的关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
是炮友,是柏拉图式性爱,同居?还是契约式婚姻

中年同志无非是已婚、未婚或离异,而年轻朋友迟早也要面对婚姻的压力。

那么两者之间的关系,应该掌握在什么松紧度呢?

最紧的就是同居,并且专一,视同婚姻。最松散的就是炮友,有机会见一面,聊聊天,或许上个床。

没有性关系的那是普通朋友了,或者蓝颜,那种都无所谓的。
喜爱正太的大叔

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 雨寂

声明以下属个人观点:年轻的只能是普通朋友!因为俺不欺负小弟弟!也不恋老!比我大,但不要过十!

QQ

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
世界上有两种人,你知道么?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 5楼 ]
他是一个没有结婚的中年,我是一个不打算结婚的青年,我们是打算一起相伴一生的人……

压力是自己给的,自己给家人一个解释一切好说。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
谁知道呢...年轻人太多变了

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我估计更多的是当炮友多,各取所需,当然也会有不少中年朋友把年轻人当自己孩子,引导他往正确的人生走
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
就是炮友关系,有点直白了哈

QQ

[ 9楼 ]
我是中年,我喜欢拿青年当自己的孩子一样对待。

[ 10楼 ]
娶他做老婆

每天搂着恩爱

要他侍候我一辈子,到我死去

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-23 23:36发布于 11-23 23:36 较早前
中年是 (未婚,已婚,离婚)

青年是 (不婚,迫婚,愿婚)

做个乘法

未婚中年有性格怪异之忧,已婚中年有破碎之缺,离婚中年比较安定

不婚青年比较靠谱,迫婚青年也有隐忧,愿婚青年早有分离准备

看来是离婚中年+不婚青年最完美

其次已婚中年+愿婚、迫婚青年都可以,共同美好一段时间

其它的搭配可能都有问题

当然,今天的不婚青年,10年以后就是未婚中年。时代不同。
喜爱正太的大叔