快速注册|找回帐号|登录帮助

5161| 21

深圳斯文眼镜中主找青奴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
深圳福田 ,43 165 50,斯文眼镜主;

找青年奴,希望你喜欢中年,能接受除了脏以外的各种玩法;

期待:用心交流,坦诚相待;生活中的挚友,性爱中的主奴!

QQ:***,注明:奴

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
龙华 斯文内敛眼镜大叔 口功棒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
变态

[ 4楼 ]
如果秀才遇上兵.......,哈哈,祝福楼主。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-03 15:58发布于 09-03 15:58 较早前

呵呵  那么多奴在找主  那么多主在找奴  怎么变态了  如果说是变态  你不是变态  来这个网站干什么  是不是以为你自己很纯洁高尚  是婊子就不要在这儿立牌坊  最恶心你这种人

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-03 15:59发布于 09-03 15:59 较早前
缘分人生 发表于 9-3 07:05

谢谢 萝卜青菜  各有所爱  以平常心对待  有则善待之  无则顺天意  不能勉强什么  不管能否找到

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-03 16:00发布于 09-03 16:00 较早前
缘分人生 发表于 9-3 07:05

谢谢 萝卜青菜  各有所爱  以平常心对待  有则善待之  无则顺天意  不能勉强什么  不管能否找到

QQ

[ 8楼 ]
谁想给别人当奴啊,除非心里变态,还有你才是婊子呢,懒得和你这个快KO的老人说

[ 9楼 ]
个人行为我们要理解。

[ 10楼 ]
奴也有点太那个了吧。。。。。。

[ 11楼 ]
好重的口味啊,别人一听你这条件就怕了,除了脏,也就是还包括玩窒息那种?

[ 12楼 ]
变态可以有!但是脏话不能有!心理严重扭曲!没有素质!基本的做人都没不会!其他就无法想象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-08 10:51发布于 09-08 10:51 较早前
呵呵  有些人就是贱  想做婊子又想立牌坊  以为自己多纯洁呀  我从来不强迫对方  也不玩什么脏的、窒息的  你们这帮兔崽子就是想象力太丰富了  不要说我骂你  骂你怎么了  我又没招惹你  有多远滚多远

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-10 15:42发布于 09-10 15:42 较早前
尊重对方喜好,大家都高兴就好,自然不刻意,生理上的主奴,生活中的挚友!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 15楼 ]
斯文和奴放在一快,是一種侮辱

[ 16楼 ]

正常的内心需求,每个人都不同。

这不是很正常么。。。。我也是斯文眼镜中年,刚了解s和m。不过你找的是年轻人了,呵呵,