快速注册|找回帐号|登录帮助

845| 2

[心情随笔] 你知道吗我需要的仅仅只是一个简单的拥抱

禁止发言

[ 1楼 ]
我只是个陌生人 你不了解的陌生人

友谊,多么暖心的两个字

却有真真假假,防或不防,又怎样。

你对我说,我们曾经是朋友

原来那只是曾经,谁还记得谁曾给过谁那么多得感动。

总是有人对我指指点点,专挑我的缺点

我知道自己不够好,抱歉,我是个普通人

做不到让所有人都喜欢我。

也许你此刻正在谁的背后说我坏话,感谢你没有当着我的面说

如果让我听到,我会让你无地自容

让你知道我不是那么好欺负。

真心对我的那些人,你们对我来说很重要

请相信我是个重情重义的人,不是别人口中的薄情寡义。

很想拥有一个无话不谈的好朋友

蓝颜也好,红颜也罢,不求太多一个便满足。

你不知道在我最无助、最难过的时候

我需要的仅仅只是一个简单的拥抱可是你不知道。

我不会因为一些琐碎的事情而闹翻天

不想别人又有话说,说我发神经,把那些有的没的说得一套套的。

世上没有十全十美的人,我从没否认过自己有很多缺点

我不想解释,不想掩饰我就是我,没必要装。

我不好,请别靠近我,趁现在赶快离开我是个陌生人

你不了解的陌生人
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/costa_rica/]哥斯达黎加移民[/url]
[url=http://www.qsvisa.com/yimin/Turks/]特克斯移民[/url]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
相爱容易,相处难,需要各自去付出,爱是相等的,不是只有性而已,呵呵中老年同志的爱很现实。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
真的,只是想要个拥抱,聊聊天,谈谈心就够了