快速注册|找回帐号|登录帮助

4363| 27

[经历讲述] 怀念你,那个熟悉的陌生人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道各位还是否记得我,曾经为了一个老头痴情到写连载记录,现在呢,我已经毕业两年了,一直不想上这个网站的很大原因就是怕自己看的曾经写过的帖子而内心伤感,本来波澜无惊的心境顿时就会泛起涟漪。我承认我又想他了,不过现在我已有了固定的朋友,而且是父子相称的那种。但是初次让我心动的那个老头依旧无法忘怀。刚刚回来工作,面对突如其来的社会压力和考验,我不知所措,刚好遇到他,和我同行,也是从事金融行业的,我们第一次见面是我在省行培训期间,他来看我,第一次的见面我怎么也没有想到我们会在一起,因为那个时候内心还是属于老头的,后来,我就给老头留言,他说儿子要结婚比较忙,再后来我就和他联系的多点,因为他每月都要给我充电话费,再后来直接给我电话卡,让我们俩随时保持联系,可看得出来,他是真爱我,我们以后的事情我会慢慢更新,今天作为我和老头故事的最后一张帖子,主要是想说明,天下没有不散的筵席,有人离开你的世界但是另外一个就会入住,所以要习惯这样的聚散,不忘初心,不忘理想,人生本就是走走停停,要惯看云卷云舒,要静听花开花落。今年年初我和老头qq联系,她也想念我,想我回沈阳聚聚,可是工作太忙,无法脱身,我想我们就此定格为一辈子的忘年交了,我不会忘记他带给我的快乐,毕竟人不如旧,我也会牢记他给我的嘱咐,坚定向前,活在回忆里永远无法正视自己的生活,所以我选择跳出来,忙向康庄大道,谢谢你,亲爱的老头,等我结婚,你必须到场。
xhg

[ 2楼 ]
你结婚老头到场肯定很难受:情人结婚,新郎不是我。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
每个人都有他自己的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
充值有钱联系 无值渐进席散

多少甜言信誓 只是那日黄花
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

QQ

[ 5楼 ]
有固定朋友了?那还藕断丝连?

[ 6楼 ]
为什么不将这份同性之爱进行到底!???

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 22:46发布于 04-03 22:46 较早前
xhg 发表于 4-1 07:53

你结婚老头到场肯定很难受:情人结婚,新郎不是我。

我想老头应该会开心吧,毕竟作为人生的一件大事了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 22:47发布于 04-03 22:47 较早前
Deco 发表于 4-1 08:57

每个人都有他自己的生活

是的,没人谁能相伴到老

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 22:47发布于 04-03 22:47 较早前
levi-h 发表于 4-2 18:15

充值有钱联系 无值渐进席散

多少甜言信誓 只是那日黄花

谁也不敢预言将来,只能说活在当下好了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 22:48发布于 04-03 22:48 较早前
太阳好 发表于 4-3 08:20

有固定朋友了?那还藕断丝连?

就是偶尔联系了,问问近况

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 22:49发布于 04-03 22:49 较早前
开心清心 发表于 4-3 09:02

为什么不将这份同性之爱进行到底!???

社会不允许吧,毕竟都要走上平凡之路

[ 12楼 ]
yxymqs 发表于 4-3 22:49

社会不允许吧,毕竟都要走上平凡之路

说的也是!哎!有同性倾向的人好造孽!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-03 23:03发布于 04-03 23:03 较早前
开心清心 发表于 4-3 22:53

说的也是!哎!有同性倾向的人好造孽!

你的头像是我自喜欢的演员之一李洪涛哈哈

[ 14楼 ]
yxymqs 发表于 4-3 23:03

你的头像是我自喜欢的演员之一李洪涛哈哈

嗯,是的!我也喜欢!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]
放手吧……

[ 16楼 ]