快速注册|找回帐号|登录帮助

20471| 46

我的同志生活。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我接触同志时间并不长,刚进圈就遇见了现在的朋友。

我说的是我的我朋友的情况,首先声明绝对没有虚构的成分,也没有什么修饰和装点。我只想说说做为一个恋父族的生活状态。

我很小时侯父母外出打工,所以导致我恋父,直到高三时候才真正知道原来有这么一群人,呵呵于是就进入同志大军,刚开始很是迷惘和徘徊,不知道如何是好,思想压力和波动特别大。担幸好上天对我眷顾很快让我认识了一个朋友,时间是开始接触同志大约一个月时间时候认识的。

我的朋友今年50了,比我父亲还大,我们关系很好,好到就像亲父子一样,我们距离比较远,分居两地,但感情深厚,见面虽然不多,但也并不少,基本上每天晚上打半个小时左右电话(他方便的情况下)一个月见两三次面,一般是谁方便谁去,或者是去两人都合适的地方,一般住两天左右。因为他外出开会比较多,所以经常是他来凑我。

我还没有创业,所以没有多少额外的钱.消费这方面现在基本上是他出全部,

他是公务员,官不小,市级干部,在那个市也算是有脸人物,具体就不说了,所以素质很高,出于这个原因和他家庭原因所以他根本不会再找别人,我们很相爱,彼此也很珍惜这份感情,把这份感情看的很重要,我们的关系绝对是个稳定的三角形,如果不出意外的话可能会做一辈子的秘密情人和父子,我们平时很隐秘,见面也很少在家周围见,每次见面大概因为有距离的原因和会很兴奋高兴,在这不知不觉的一年之中我们留下了很多美好的回忆,我们都是懂得如何享受生活的人,我很喜欢这样的关系,互相不影响到对方的正常生活,感情是真诚的,没有任何不好的因素在里面,他对我的关系决非停留在恋人,他对我有意见要求,我不是个很认真的人,而且有点任性,所以偶尔也会因为他的批评而吵几句嘴,我对他也像对父亲一般。

我想每个人都会有一个自己的生活,这只是我的生活,我很满足,同行们加油。幸福就在你面前。话不多说,第一次发贴,大家交流。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
不错,加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
貌似mb,呵呵。

[ 4楼 ]
真心的祝福你们

QQ

[ 5楼 ]
3楼的朋友,不知道你怎么想的。

楼主,把握好啊~!~!~!

[ 6楼 ]
祝福你们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
mb是什么意思啊,不懂!

[ 8楼 ]
祝福你们!

[ 9楼 ]