快速注册|找回帐号|登录帮助

2162| 10

[情感倾诉] 写给上海静安区的一位老人,希望他现在心情好起来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚才下去买了一包烟,一包泡面。

我必须在今晚,把想说的话说出来,熬点夜不算什么,可是心里的话不说,我真是很难受。

老先生,您错怪我了,昨晚的视频本来是开开心心的,结果网络掉线,等我登录上去的时候,您已经下线,并且留言,说我不喜欢您。从10点多,等到凌晨2点,我休息了,早上起来,再次登录QQ,发信您已经从好友里边删除了我,并且拒绝添加好友。我心里很难受,好不容易碰到个能聊的朋友就这样结束了?

我们聊了几天,彼此都感觉还可以。同志之间的寒暄,相互询问,彼此都感觉不错。你的爱好等等都好不遮掩的对我说,我很高兴,高兴有个人对我倾心,更高兴认识这样一个朋友,以后我也不会孤独寂寞,即便不能每天在一起,可是现在通信技术可以让我们互诉衷肠。

网络是虚幻的,面对虚幻,我们就这样彼此联络了几天,在深夜,您一字一句的和我聊着,开始带着半信半疑,毕竟现在网络上骗子比较多。慢慢的您也接受我了,约我昨晚的一起视频。我很开心。

昨晚欢天喜地的下了班,洗了衣服,就坐在电脑旁等你的出现。果然来了,聊了一会,视频打开了,是我喜欢的面容,慈祥,和蔼。因为电脑没有语音,我慌里慌张的开始打字。谁知道没打两句,视频就定格在那里。我当时以为是网络卡了,还傻傻的在打字给您,视频卡在那里,过了一会,QQ变灰色了。我看到了您给我的留言:是嫌弃你太老了?不,做为一名从小喜欢老人的青年来说,您的面庞让我无比的激动,可是我还没来的及说,唉!

早上起来登录QQ,您已经将我删除了,并且拒绝加好友。

有些魂不守舍。白天的工作有些心不在焉,毕竟工作是我谋生的手段,不工作怎么办?手头上事情不多,就帮同事忙了一天。

下班了,赶紧回家,打开电脑。我还记得你的QQ号,查找,添加,依旧是拒绝添加。我想和你说话,无奈中去百度搜索强制添加,等等,可惜我的网路技术太差,没办法,依旧加不上去。心里一直涌动着你的面容。

工作的习惯让我不肯放弃,既然你能联系到我,那我就从源头开始,把想你的话,发出来,让你看到,即便是您不再加我了,我也想让你知道,当初那片刻视频后的突然停止,不是我故意关掉的,我喜欢你。你告诉我的种种事情,我可以接受,我能接受。

曾几何时,我一直在苦苦寻找,像您这样一位老人。有时候很没出息的出入有些地方,可是始终未如愿。上班空闲的时候不多,我喜欢在网上下载一些相关的视频,我渴望从中间能够看到笑容和您类似的主角出现,电影下了看,看了删除,没有。直到昨晚和您视频,我有些麻木的心突然兴奋起来,我找到了。

我不喜欢求人,可是我突然想求你,求你再次联系我。当你看到我为你写的文字,我不是学文科出身,有些话语不到位,请您见谅,好么?

您老这么大年纪,处理事情的方式有自己的成熟。可能您删除了我,孤独的心立刻去找了另外一位朋友代替我的位置。没关系,只要您开心。但是我只想得到您一句话:我不生气了。我是期望我还能有些许的机会。

夜深了,外边还在下雨。我在想你。

11月22日晚 23:54 昆山
有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
恩 好 大叔往这看

[ 3楼 ]
回复 1# 315256935

你可以发邮件啊

CEO

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 315256935 如果账号开通了邮箱,可以发送电邮;腾讯圈子可以发送打招呼;如果只是拒绝指定号码添加好友,那就新申请个账号。p.s.如此度量的长辈,错过也罢…
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

[ 5楼 ]
可能是楼主一厢情愿了

聊的好,视频没感觉也等于0.

去年这个时候我也遇到类似的情况

那么心痛的感觉今生i点一次碰到。

理解你的心情。痛过一次以后就有免疫。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,想当年】哥的心情曾经和你一样,别的话我也不多说啦,一切随缘啦!我现在找到老头啦,异地的,他啊对我真的没法形容的好,我无法对不起他。也祝你早点找到啦!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 7楼 ]
能不能不要那么低贱??老头都被我们宠坏了!!!真喜欢你还会删你?

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
3楼4楼正解

[ 9楼 ]
七楼的,说得好,自尊,自立,爱不是乞求来的,两情相悦,并且要平等对待。

[ 10楼 ]
不就是一老头吗,用得着这样吗,好像同志就一定很需要情情爱爱,耐不得寂寞似嘀。直接对他说,老头,得意你妹啊。你跟你的老二学习,能软能硬。

[ 11楼 ]
哎!上海老头又什么好的。我就遇到2个,一个是我更进这个圈子里面认识的刚开始不懂,就见面和他开房了。离开之后我才知道他是又家庭的。第2个是一天晚上6点钟左右,我们聊的恨好,我就问方便到你家里来吗?他说好呀!挂了QQ之后他就马上打电话问我吃饭了吗?我说还没有啦?他马上就说你在外面吃了饭来吧!我说好的。去他家里的事情就不说了吧,只是摸了一下哈!你们不要乱想!早上他就恨匆忙的跟我说他要去上班啦!我说好的。然后我马上穿上衣服跟着就走了。过了几天他问我什么时候到他家里来!我说就今晚吧!我买了点东西就过去啦。跟第一次一样的吧!早上说马上要去上班啦!我当然是很理解他啦!马上就走了。然后他又空就老是说恨想我。我无语呀?我他妈的是MB吗?你他妈想我就叫我来,不想你就啥也不是!上海人就是这么垃圾!简直垃圾到极点了,还害怕别人知道!!!