快速注册|找回帐号|登录帮助

1549| 5

我想说的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想说的话:感谢这个美好规范的网站给了我们大家一个欣喜若狂的心灵感受.工作人员付出了智慧和心血,使友情的同胞有所想,所言,所依,所靠......期望网站在温情的资助下使大家焕发出健康美妙的力量.祝福您们!
不希望年长的人不尊重真诚的小伙伴.
更不愿听到风华正茂的年轻人在与人交往中图谋于不良.
人人都年轻过,岁月带给我们的不仅仅是沧桑的面庞和渐渐隆起的肚腹,经历,经验告知了我们许多美好的东西,生活着真的很美.
任何人都不想做违背天伦的事.没有理由.
在这个网站我发布信息不足半月便已寻到了一个健康的好男生.秘诀,就是真诚.经常争论,但,是为了更健康的发展.
千万不要过分的怀疑他人.
你并不比他人聪明多少.
特别是中年人.
良好的祝愿不如认真,健康,诚恳的行动.
我真心的期望在这个网站留下痕迹的人们天天开心,日日康健.
不用责怨别人.
更别怠慢自己.
后悔已经来不及了.
成长一些,健康一些.
同与非同根本不重要.
您不诚恳,他人怎么诚实呢?
痛痛快快看天下,健健康康活人生.
再次感谢网站的工作人员.

评分

阿郎的故事 + 12 + 10 谢谢支持,驿站明天会更好的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵 楼主挺有心的啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
完全赞同楼主的观点。

[ 4楼 ]
赞同。。。。。支持一下LZ。。

QQ

[ 5楼 ]

顶!!!!!!!!!!!!!!

登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
支持楼主,也为自己欢呼一下,呵呵.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。