快速注册|找回帐号|登录帮助

13045| 23

我的师傅(10)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“经理,怎么回事啊,我就这么让你给送人了?”在这种不明情况的时候,最好就是首先把自己当成局外人踢出去,权当自己根本就不是个人,是个东西。

“我这正想办法呢。这死老田,直接跑老总那里要你,说是他没有后勤,说你比较机灵,点了名要你非你不行。”

“当后勤?”当时就怒了,虽然我还没毕业吧,怎么实习半年也是名校毕业了。我就配给人家当个提鞋的后勤?还个人的。

“你先去他哪里报道吧,回头把手头工作交接一下,我这边肯定替你想办法。”

我磨磨蹭蹭的收拾东西,我一念经济的你让我去生产部去干啥。熊小能啊熊小能,得罪谁不行,你去得罪他,这会好了,直接给你收了蹂躏,得瑟吧!让你得瑟,不知道夹着尾巴做人啊,不知道低调处事,平易近人啊。这就是该啊,孩子别怨任何人啊。

敲门声……

请进,梁姐的小声音那是非常甜,哎,再听见就不容易了,我有些伤感。

谁是熊小能,整个销售部的人都往我这角落里指了指,我低下了头,就跟犯错了的孩子一样。田工让我来借你,东西多不,多我就再喊俩哥们儿,不多就这一个箱子。宿舍还有一个行李箱,被褥啥的。

被褥就不用了,宿舍田工都找人给你收拾好了,你直接搬进去住就行。

“那我也的换洗不是?“

怎么就一点顺心事没有呢。田玉年你给我记好了,你看回头怎么折腾你。我咬牙切齿的想

完事就是供销部的全体同仁跟我上演了一下假模假样的生死离别的戏码。

我门还没关严实呢,里面就已经有欢笑声了。

哎,这帮个人啊……人未远,茶已凉喽……

就这间。你先收拾,我去回田工一声。

轻车熟路,我想也是这排板房,推了门进去,一张床、一张桌子,一把椅子、一个台灯,搞错没啊,这是让我来当后勤啊,还是给我扔荒漠里任其自生自灭啊。本来就荒凉,就没人,还让我自己睡一个屋子。说着人倒霉喝凉水都塞牙缝。

“嗯,收拾挺快,烧退了没?环境还满意么?不满意就说。”他笑呵呵的,胡子长得忒快,这依然又长出来了。

“不满意”我头都没抬。

“说哪儿不满意,咱马上该,还缺啥你觉的。你们宿舍应该没桌子和椅子吧。”他在我眼前臭显这些物质。

“缺人,我们宿舍八个人呢,这就我自己。”我理直气壮。

“谁大老爷们儿不自个睡,矫情。”他相当不满意。

“你要觉的矫情赶快给我退回去,我还回我自己宿舍睡,谁也没强逼着你要我。你要想报复就在工作里报复,别在生活里打击报复,太低级。”我背过身以示抗议。

“那咱俩一屋?”他软下来试探着问。

“嗯。”人家给梯子我就赶快顺坡驴呗,我这人就这点好,分得清形势。

“我开始也这么想,你知道我为什么在这片板房住么?嘿嘿,我睡觉呼噜声大,我怕吵着别人,又怕人家笑话就在板房这边住,宽敞、自在,你要不嫌弃我呼噜声大,我怕啥。”

我俩把我的床搬到他那个房间里,两边摆两张床中间的过道有点窄,所幸就并在一起变成一张大的双人床。

“你晚上不打醉拳吧?”他挠挠脑袋问。

“那我怎么知道?”

“你睡里面吧,我在外面堵着你。”他就跟下了很大决心似的跟我说。

“得得,你在里面吧,我堵着你。”

“那我不客气了。”我能看出来他有些雀跃。

“上床睡吧,天冷时间也不早了。”

“你不洗脚、不洗脸、不刷牙?我瞪着他。

“天冷谁愿意洗。”他想了半天理由蹦出两字:哆嗦!

“你马上出来洗,没事我给你弄热水,快点!看他没有要动的意思我吼他,我有点小洁癖。

“那你先烧好水,我肯定洗。”他有点放赖。

我出门到隔壁烧水,郭工,我故意大声说,这么晚你怎么过来了?你找田工有事啊。

“没事呀。”我自己跟自己无声的对口型。

“那你来干啥呀?”我假装说

“老郭这么晚你来干啥?”语调完全是田工范儿,刚才那无赖范一扫而光。

哎,人善被人欺,这不乖乖出来了,坐那。我对他说。

“好小子,你还学会骗人了。”他假装生气。

“你快坐下吧,这不是骗,这叫做“战术””我按着他两个肩膀给他按在高脚凳子上。

“抬脚。”

我用手掌拍一下热水,然后给他搓脚。

“烫!烫!烫!”他一脸喊了三个烫。

“没汤就有粥,忍着。不是大老爷们儿么,我手都不嫌烫,你脚就烫了?”我吼他。

他脖子往前费力的伸了伸,低头一望,不好意思的笑笑。

“我以为你直接把我的脚放水里了。你手没事吧。”他极力温柔的语调来补救。

没搭理他,我蹲着接着给他洗,我望向远处的黑暗,才发现自己此时如此满足。

“那只。”没有感情的声音。

他很配合,我抬头看了他,他嘿嘿的笑。我瞅了他一眼,他一只手伸出来掐了掐我的脸,哈哈的乐,很洪亮的笑声。

我给他擦了擦脚,帮他穿上拖鞋,拖鞋该换了,还是凉拖,我心想。

牙缸在那里,毛巾、盆子,刷完牙,洗洗脸。
nlt

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
阅读

[ 4楼 ]
继续

[ 6楼 ]
期待继续下集

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
这怎么看

QQ

[ 8楼 ]
拿分,路过

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 9楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
继续

QQ

[ 12楼 ]
支持

[ 13楼 ]
哪里有未修改的全文啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
没看懂

QQ

[ 15楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 16楼 ]
很好