快速注册|找回帐号|登录帮助

13368| 74

[同志故事] 北京,北京,我的记忆往事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1996年,单位闲的没事,一个亲戚在北京的一个宾馆做事,说是正好宾馆需要一个搞美术的,问我想去吗,我一想,单位也没事,就答应了,于是,在过了年,我记得是3月份吧,我就到了北京。

刚到北京,到了宾馆,我就投入了工作。宾馆给我安排了员工宿舍。我和一个员工的床是并在一起的。不过,这个员工一直没有在。说是请假回家了。我一直也没有见到。日子过的很快,大概过了有半个月吧,和我并床的那个员工来了。刚开始,我对他并不是很在意,见了面就是打给招呼。因为他在餐厅大堂值班经理,我是在办公室,白天不见面,到了晚上睡觉才见见。因为我们是并床。所以慢慢就熟悉了。渐渐的,我不知道怎么就喜欢上了他。虽然他张的不白,也不是很帅,但我就是看他顺眼,老想和他聊天说话。下班没事就和他一起到外面喝点酒,聊聊天,打打台球。那时宾馆没有给我们员工配电视,也没什么业余活动。我们就这样打发晚上的时光!

[ 2楼 ]
meo l lll

没了啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
继续啊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 22:51发布于 01-11 22:51 较早前
回复 2# w7458031

明天继续!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 22:51发布于 01-11 22:51 较早前
回复 3# 倦意浓

明天告诉你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
那位员工什么情况

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
都并床住了,肯定有故事。

期待继续。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-13 11:42发布于 01-13 11:42 较早前
忘了告诉大家,他姓郑,我就叫他小郑,当时他26岁,我35岁。没事的时候,我们就一起聊天喝酒,在宿舍里我和他也打打闹闹的。他是河北深州的。没事的时候,我去餐厅找他玩,在宿舍里我也常常吃他的豆腐。逗他一下,摸他一把的。慢慢的,我发现我喜欢上了他。他懒点,我就给他洗洗衣服什么的。我发现我一会见不到,我就想他。唉,我掉进去了……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-13 14:00发布于 01-13 14:00 较早前
晚上,躺在被窝里,和宿舍里的一些小员工(因为我比他们都大,他们都是没有结婚的年轻人),聊天。因为我和他的床铺是并在一起的,所以,我爬在被窝了,手就进到他的被子,摸他光滑的PP,心里痒痒的。有一天晚上,睡到半夜,我突然挨了一拳,醒来一看是小郑打我,我一看他,他还在呼呼大睡,原来他做梦,我白挨了一拳。哼,看我明天早上收拾他。第二天问他,他什么都不知道。

还有一次,他中午下班躺在床上,我做在他身边,我突然说,小郑,我亲一口,他笑着死活不让,结果,我也没有亲到,热闹一会后,就又去上班了。

结果,和他发生质的变化是在我们一起洗澡的时候……

[ 10楼 ]
洗澡的时候你是不是帮他口啦