快速注册|找回帐号|登录帮助

4306| 7

我的师傅(12)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
明天你再带我去趟市里吧,我有事。我说

你去干啥,他斜着眼不理解的看我。

你不是拉我一起去么,去了自然就知道了。

咱俩讨论点正事,看我做的这个配比图是否需要改动,他指了指D3和F5的两个区域,问我,如果把D3改成打包扣,F5改成卷带是否更合理?第二个建议,眼下没有进入生产是否可以把C1的位置做经销商的仓库用途。

他一开始说我没理解,我思考了一会。

“你这想法好呀,你怎么不直接告诉张经理?”这样没有生产也可以解决供销部的白吃空饷的状态。太好啦。

“当你师傅没问题吧。”他说了一句气鼓鼓的扭头躺下了。

“你等会睡。”我说着换了睡衣躺被窝里。

“啥事?”他问。

“你等我睡了你再睡。”我跟他开玩笑

“那怎么等,我一闭眼就过去了”他模模糊糊的回答。

我把手在被窝外凉了一会,伸进他被窝。

“他嗷的一嗓子,熊小能,我是惯着你了,越发没大没小了。”他大声吼我

“我咂了咂舌,有点尴尬,然后委屈起来,想着想着转过身子背朝着他,眼泪悄悄的流下来。怕他听见,我把被子蒙住了头,那边呼噜响起了,我才探出脑袋,披着件衣服走进夜色。天上繁星点点,我溜达着往厂门口走。天有点冷,我叛逆着自己的内心,心想着冻死才好吧。我用手捂了捂嘴,吐口气搓着手,脖子上的长命锁越发的冰凉,冰冷了我整个胸膛。

我溜达到门卫室,里面有炉子,两个值班的门卫正喝着酒靠着火,桌子上还放着各种小菜,其中一个我认识,就那天盘问我的人。酒是好东西,能让人很快拉近距离。

他们给我倒了一杯。

给花生米,那个小伙子跟我说。

我充满感激的看着他。

田工你这么晚开车出去啊?另一个人问。

门卫室上半部分整个是玻璃的,我能看见外面那个坐在车里的人冒火的眼睛,谁在乎了,只要酒进了肚子,爱谁谁。

“帮我给他拖上车。”

刚还给我倒酒的人现在立马倒戈,给我拖进他的车里,一脚油门直奔小板房。

“赶快进去睡觉,我看你工作还是不累,晚上还有体力出去喝酒。”

我没理他,躺床上用被子裹的很严实。

一只有雄壮的胳膊伸进我的被窝。我使劲推他,却纹丝未动。

他一用力,反倒把我整个人拉进他的怀里,我手和身体但凡能碰到的地方全是毛。

“别动,被窝里冷是吧,这样抱着就不冷了,赶快睡吧。”他哑着嗓子说。

我转过身,他也调整了姿势向上躺着,我枕着他的胳膊,腿很自然的搭在他身上,他另一只胳膊搭在我腿上,轻轻拍了拍,往我身上拉了拉被子。他用下巴抵着我的额头,紧紧抱了他一下,就这样在他怀里沉沉的睡去。

我仿佛听见他呓语,哭的时候是挺让人心疼的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-28 02:52发布于 11-28 02:52 较早前
版主,还有9,10,11三编还没有审批了

[ 3楼 ]
中间怎么断了?

QQ

[ 4楼 ]
咋搞的断片了
nlt

[ 5楼 ]