快速注册|找回帐号|登录帮助

1050| 5

假如。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几天和几位朋友闲谈中,有个问题要我自己不好回答了,其实这个问题很早就有人问过,

今天我在这里也问一下各位吧:

假如你结婚了,你的妻子,和你坚持爱的人那位(同),一起掉进河里,你会去先救谁?

(前提是,只有你会游泳)

先自己回答一下,然后给你爱的那个人回答一下。

弟弟问过我,假如我和你这位哥哥掉进河里,你先救谁,我吱吱呜呜了半天没回答,弟弟很生气的说,我就知道你要先救你那个哥哥,我说了,因为他不会游泳,你会。

其实我们在交往中,总会遇见一些需要俩个人一起面对的问题,大家有想过吗?

假如,你们会一起面对吗……

要说真话 就可以看出你们的爱,是否会坚持。

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我只能眼睁睁地看来并打个电话报警

因为我不会游水啊.....
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我会毫不犹豫的去救我的他 那怕我不会游

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我不知道怎么回答,但N年前我问我家BF这个问题时,他可好回答是<如果出现这样的情况他谁都不求,再去找一个>
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼上的,我无语……你当时没抽他么?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。