快速注册|找回帐号|登录帮助

104784| 156

刘爷爷的少年往事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我告诉高爸爸我要住在刘爷爷这里,高爸爸没有任何怀疑,只是叫我第二天早点回去。

那天晚上,我以为只不过旧戏重演,却不知道老头子性趣高的很,他提出了一种新的玩法。

他的提议让我目瞪口呆:“不行吧,还能够这样。”

老头子认真地说:“应该可以的,古书上有这种描写。”

我不相信:“那你以前这样玩过吗?”

“没有,但我想试一试。”老头子的目光很热切。

我还在犹豫:“那里多脏啊,再说,又那么小,怎么进得去?”

老头子鼓励我:“刚才不是仔细洗过了的吗?怎么会脏呢,慢慢地,我想应该没问题。”

在老头子的期望与鼓动下,我决定尝试一下。老头子趴在床上,将臀部高高抬起,露出他那朵含苞待放的老菊花。

我挺起钢枪句往里送,由于没有经验,也没有做好准备工作,我的一次次进攻都以失败而告终。

我和老头子都满身但是汗,我泄气了:“我说不行,你不相信,还是用口吧。”

“ 应该没问题,别人行,我们应该也行的,可能是你的家伙太大的缘故吧。”老头子不死心,嘀咕到,突然象记起了什么似的:“你个傻小子,你是硬往里面冲啊?”

“是啊。”

他恍然大悟:“我就说嘛,傻娃娃,男人这里不比女人,她们是自带润滑济的,男人就不同了,要靠自己润滑的。”

我很失望:“在哪里找润滑剂呀?”

“笨猪,”他骂到,“你没有口水吗?”

在口水的帮助下,我终于将自己的生殖器塞进了老头子的身体。当我完全进入时,老头子颤抖了一下。

我停下来:“刘爷爷,痛吗?”

老头子抱怨到:“你手是扎根刺都痛,你那么的的一根插进我的身体我能不痛吗?”

我连忙说:“那、我就拔出来吧。”

老头子忙说:“不要,好不容易才进来,你先别动,我适应一下再说。狗日的,你那家伙太大了。”

一进入刘爷爷的身体,我就进入了一个奇妙的世界,那里既灼热又紧巴,与在高妈妈身体里面完全不同,我既激动有新奇,心跳也加速,他叫我不动,我也不敢动,只要一动,定会一泄如柱的。

我深呼吸了一下,努力让自己平静下来,我可不能就这样还没有战斗就缴械投诚。

我就这么一动不动站在老头子后面,肚皮艰难紧贴着他已经松弛的臀部,感觉到他那里面很神奇,自己会上下蠕动,象小孩子的嘴,让年产生一种一泄为快的感觉。

过了一会儿,老头子说:“可以了,你慢慢动吧。”

我努力压抑自己的情绪,长长地舒了口气,缓慢地前后移动起来。

我望着老头子精瘦的脊背和满头银发,突然产生了一个可怕的念头:如果我身体前面是高爸爸,那该是一种什么样的感觉啊?

这个念头也就是如黑暗中的一道闪电,我立即责骂自己的无耻,天啦,高爸爸现在是我最亲近、最尊敬的人,我已经无耻的伤害过他一次,我还要?

想到和高妈妈那可耻的一幕,我突然疲软下来,老头子紧绷的身体将我挤出体外。“怎么这么快就完了?”老头子意犹未尽。

我支吾道:“你那里面太紧了,我受不了。”

老头子笑到:“到是,我第一次还没有成功呢,可我们这么多天的口交,也给了你很大的锻炼啊?”

“但这是两回事嘛。”我辩解到。

于是我们把电风扇开到最大档,相拥而眠,因为激动,我怎么也睡不着,老爷子也一样。

我这个人是很重感情的,既然我和老头子发生了这样的事情,就应该是最亲近的人了,我想把最近困惑我的问题告诉他,在他那里寻求答案。

我给他讲了我和高妈妈的事,讲了发生关系后自己既向往有自责的矛盾心理,讲没有和他有身体接触之前,我梦遗时,总梦见高妈妈,而和他进行了身体接触之后,高妈妈再也没有在我的梦中出现过。“我是不是有问题啊?”我很惶恐。

老爷子饶有兴致的听完我的故事 ,打趣到:“你小子以前在我面前装傻,把我真的骗到了,我一直以为你是一个老实的娃娃,什么都不懂,看不出来,你的经历还挺丰富的嘛。”

老爷子告诉我,其实,这不是什么问题,很正常,男人之间的身体接触不一定就是同性恋,关键要自己把握住:“男人之间的交往要有度,作为一种调剂生活乐趣的佐料,让自己的性生活丰富多彩,也是可以的,千万不能沉溺其中不能自拔,甚至改变自己的性走向,发生心理变态,大就大错特错了。”

“爷爷,你年轻时有过这样的经历吗?”

“我知道你娃娃要问这个问题,以前我说我和你是第一次,其实是骗你的,我有过这种经历,但那是很多年以前的事了。好,我就讲讲我的故事,也许对你又点启发,免得以后你走上歧途,还要怪我老头子。”

老头子小时候的家景是不错的,在当地虽然不是什么大富人家,但还算很殷实的,他十三岁时,他父亲就把他送到十几里之外的乡公所那里读当地最好是私塾。这为他以后成为国家工作人员打下了基础。

由于离家较远,他就和几个离家较远的同学在学校附近租房。当时念私塾的学生年龄差异较大,和他睡一铺的同学都十八岁了,家里还有一个大他好几岁的老婆。

老头子年少是时候还算一个英俊少年,同铺的同学却三大五粗,人又老相,看起来差不多三十岁的样子,几乎和他父亲的年纪差不多。

“他都这么大了,还念什么书啊?”我好奇地问。

“他家有钱,他老子是大地主。”老爷子继续他的往事:

大同学很喜欢这个小弟弟,什么事都护着他,家里拿来的好东西,一定和他分享。他说,他一直想有个小弟弟,可他妈妈偏偏给他生了一大堆妹妹。

慢慢地,老头子觉得受大同学呵护是一件理所当然的事。

老头子十四岁时,家里给他说了一门亲事,女的家里虽然有点穷,可姑娘却挺漂亮的。

老头子不愿意这么小就说亲,可父母见姑娘勤劳善良,喜欢得紧,他不能违背父母之命,只好逆来顺受,接受命运的安排。

心里不舒服,只能对最好的朋友说说了。

大同学不以为然:“这有什么,我象你这么大,都和老婆圆房了呢。”

“可她比我大。”老头子不服气。

“大好,我老婆也比我大,老婆大,才晓得心疼男人。”

老头子说,那一夜,他问了大同学许多关于男女之间的问题,问得大同学烦了,说:“那天我老婆来了,我做给你看。”

于是,老头子天天盼望大同学的老婆到来。、

以前,大同学的老婆送来东西,说几句话就走了,这次,为了兑现对小弟弟的承诺,他没有让老婆回家。

晚上,大同学给他铺了地铺,因为是夏天,睡地铺也很正常。

入夜,老头子为了看男女之间的好戏,早早就在地铺上睡了,而且,很快就打起了呼噜。

大同学知道他在装睡,几天没和老婆见面,自己也挺激动的,抱住老婆就要。

老婆指指地铺是的老头子,大同学说:“别管他,他一个小孩子家家的,睡着了就和死人没两样。”

老婆就半推半就,刚要吹灯,大同学说:“别,好久都没看到你了,怪想的,我要看着你。”

可能老婆早已经习惯了他的怪习惯,朝地铺是的老头子看了一眼,就任凭男人动作。

很快,女人就一丝不挂了。

灯光虽然昏暗,可女人青春的肉体还是象一到光,照亮了老头子懵懂的心,他惊讶极了,因为他第一次看见女人的身体,虽然大同学的老婆不算很漂亮,他还是感受到了造物主的伟大。大同学在自己老婆身上拼命折腾,阳刚的动作,让他热血沸腾。

男人浊重的喘息和女人娇羞的呻吟,让老头子心猿意马,小鸡鸡硬得生痛,难受得要命,他不由自主地伸手撸着,为了更加仔细看清楚他们的动作,老头子索性坐了起来。

大同学和老婆正做得酣畅,已经忘记了老头子的存在。

老头子一边看着床上翻滚的两具白花花的肉体,一边自亵,很快地,他大叫一声,完成了生平第一次喷射。

老头子痛快淋漓的大叫,让床上的两口子呆住了,大同学从老婆身上探起身子,老婆立即拉来被子遮住身体。

“你怎么啦?”大同学关切地问。

老头子不好意思地说:“没事、没事,你们继续,我睡了。”

老头子倒在地上,用被子蒙住了头。

大同学说:“没事,小孩子做恶梦。”又开始猛烈的动作。

第二天醒来,大同学的老婆早已走了,大同学站在他面前,笑问:“你昨晚射了?”

他想掩饰,大同学说:“你看看你的内裤,还想瞒我。”

他感到十分羞愧,大同学索性在他身边坐下来,掀开他的被子,拉下他的内裤:“来让哥哥看看,弟弟长毛没有”

大同学的动作是这么突然或迅速,老头子还没有反应过来,就已经变得光溜溜的了。

大同学笑到:“哈哈,还真是个童子鸡,还没长毛呢。”

他站了起来:“我也要看你的。”

大同学已经跑开了:“要看今晚上给你看,上课去了。”

晚上,大同学兑现了早上的话,在他的要求下,主动脱掉裤子,让他看过够。

这是他第一次看见成年男人的鸡吧,这和他还没有发育成熟的小鸡鸡有着较大的差别,特别是大同学下身茂密的阴毛,更让他惊讶万分:“怎么这里有这么多头发呀?”

“呸!那叫毛,脑壳上的才叫头发,上发、中须、下面就叫毛,懂吗?”

“为什么要长毛呢?”

“不长毛,你就不是男人,长了毛,就说明你成男人了,可以娶老婆日逼了。”

老头子看看自己光溜溜的下体,悠然说道:“我什么时候才会长毛啊?”

大同学安慰道:“快了,你有精子了,说明可以生孩子了,毛也马上就要长出来了。我是十五岁才来精的,也是那年长的毛。”

老头子问:“你不是说年十四岁就和老婆圆房了吗?圆房就是做昨晚你们做的事吧?”

“是呀,我圆房时还没有长毛呢,就是因为我做的早,鸡吧才这么大。”

大同学的鸡吧在他的抚摸下,变得怒目圆睁了。

“看你,弄得我性起,怎么办?”

“这里又没有女人,你说怎么办?”

大同学一把按下老头子的头,“给我含含吧,好弟弟,哥哥难受的很。”

“不,脏。”老头子想拒绝,可他那是大同学的对手,他的脸很快就贴在大同学粗壮、挺拔的鸡吧上了。他还想挣扎,可大同学那里散发出浓烈的男性气味,让他一下失去了反抗的力量。

他自己都不知道是怎么回事,他乖乖地张开了嘴……

过后,老头子并没决定厌恶,相反,在大同学连声道歉时,他竟紧紧抱住了大同学,并在他脸上亲吻起来,大同学怔了一下,马上反应过来,紧紧搂住老头子,肆意亲热起来。

老头子在大同学温热的嘴里完成了生命中的第二次绽放。

大同学把他翻过来,让他抬起屁股,朝他紧闭的菊花吐了口唾沫,他还没有明白怎么回事时,一股撕裂的巨痛,让他他叫起来。

大同学捂住他的嘴:“忍一下下,马上就好了,哥哥等会也让你安逸。”

大同学开始动起来,火烧一般的疼痛,让他几乎喘不过气来,慢慢地,疼痛在逐步减退,后面变得麻木起来。

好不容易,大同学结束了他的战斗,这时,他已泪流满面了。

大同学温柔的舔尽他来年上的泪水,并在他胸膛、腹部,小雀雀上肆意地舔着,一阵阵飘飘欲仙的感觉,让他又冲动起来。

他同学躺在床上:“来吧。”

……

……“我现在是男人吗?”从大同学身上下来,老头子气喘吁吁地问。

“是,怎么不是,把我整得这么安逸,不是男人是什么?”

他得意地笑了,想:我是男人了,我可以和女人生孩子了。

带着满足的微笑,他进入了甜美的梦乡。

QQ

[ 2楼 ]
还没有时间看完~~~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

顶!

上午看的,忘了留下脚印了...........

[ 4楼 ]
怎么还没有结束吗?

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,同乐

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-23 23:56发布于 07-23 23:56 较早前

我拿什么爱你

我拿什么爱你

老爷子说,他和大同学都疯狂到爱上了这个游戏,对彼此的身体都着迷不已,每天晚上,抚摸、亲吻对方身体是他们必不可少的必修课。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
强啊

[ 8楼 ]
带着满足的微笑,进入了甜美的梦乡。

[ 9楼 ]
各位,这是我给考古写的连载小时,还没完呢,等完了我会一并发过来的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
强烈支持,加油。