快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 10

谁可以帮帮我,教教我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天,我舅舅突然对我说,“那么大的人了还把自己当“宝宝”,你到底在想什么?”我彻底震惊了,问了句:“你都知道了?”他说,“当然拉!”天哪,我该怎么办,当时我是一言不发的离开了。“宝宝”这是我和我叔之间才有的话语,该死的,舅舅怎么知道的了,我确定没向任何人说过啊,唉,看来聊天纪录被看了。但是他那句“你到底在想什么?”又好像说明他还不知道我和叔之间的事,烦恼啊,我虽然知道迟早他们都会知道的,但是我没办法以这样的方式接受被人发现的感觉,而且还有点不确定,谁可以帮帮我,教教我该怎么做?不然明天我都不知道该怎么去面对了

[ 2楼 ]
知道就知道吧

顺便泡上他……(*^__^*) 嘻嘻……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-23 08:49发布于 07-23 08:49 较早前
楼上的,对我自己亲舅舅我可没想法,55555

[ 4楼 ]

沉默

沉默是最好的办法,说出来不会被理解.让他自己去明白.我可能跟你舅舅年龄差不多.他心里更多的是为你遗憾.他更心疼自己的姐姐或妹妹.你现在要做的就是别让他不高兴.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-23 18:36发布于 07-23 18:36 较早前
原帖由 boeing 于 7-23 17:54 发表

沉默是最好的办法,说出来不会被理解.让他自己去明白.我可能跟你舅舅年龄差不多.他心里更多的是为你遗憾.他更心疼自己的姐姐或妹妹.你现在要做的就是别让他不高兴.

好,我保持沉默,该做什么就做什么去,唉,谢谢你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
波音说的有道理,或许你舅舅是有些不理解你,或许是怕你走不出来,于是借机提醒你,你现在要做的就是不要让他加深对你的看法。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]

真羡慕你

还有个舅舅关心你

我和我舅舅可是水火不容

经常对干

因为他不知道怎么做舅舅

所以我就教教他
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
用平常心来对待,别觉得有什么见不得人似的,心里坦荡点

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
hehe大概你老说梦话什么的
Yep!

爱 困 了

[ 10楼 ]
这种事情,只有顺其自然了,我前几天短信还被我姐姐看见了呢!我说别人发错的。
                         孩 子 、 爸 穷 了

QQ

[ 11楼 ]
同意四楼的说法,就当什么没发生过。不要太在意
http://shop37062321.taobao.com/欢迎观临