快速注册|找回帐号|登录帮助

34581| 104

[经历讲述] 我和岳父第一次相拥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在我一岁的时候,父亲瘫痪在床,十三岁父亲撒手人寰,在我的记忆里,父亲从没抱过我一次,因此我特想得到父爱,让父亲抱我一次,随着年龄的增大,这种愿望越来越强烈,可我的希望越来越渺茫,直到与妻子结婚后(我住岳父家),随着日常接触,我发现我竟然喜欢我的岳父,在我内心我知道这是不道德的,我担心我控制不住自己,因此我在县城买了房子,离开岳父远一些,回家看望岳父母也尽量让妻子陪伴回去。

前年岳母去世,家中只剩下岳父和奶奶两人相依为命,我的心就时刻挂念着岳父,怕他累着,怕喝酒喝多了,怕他生病不去看医生,这时我才知道我把他当成了我的父亲,由于没有了心结,我也能坦然面对我的岳父,回家时也不管妻子是否有时间,只要我有时间我就回去帮岳父干活,过年过节更是给他买过节用品。我的付出岳父看在心里只是轻易不说出了,有一次他喝多了他拉着我的手说:“他知道我心疼他,让我放心他没事”。让我激动好长时间。

在前几天,我休班又回到岳父家,帮他翻地翻晚了,我说我要回家,奶奶说明早起还得来,挺冷的别来回跑了,晚上就和你爸爸在一起住,我心中又向往又担心,向往和爸爸住一起,担心我控制不住爸爸再不理我,吃过晚饭后,我给岳父说我累了先躺下歇一会儿,岳父收拾完后也过来躺倒休息,和我说起他年轻时的往事,我一边听一边悄悄地把手伸进岳父的被窝,挨着他,轻轻的抚摸他,岳父感觉到了我的手,他一把抓住我的手,我的心一下子就提到嗓子眼,心想坏事了岳父肯定骂我一顿再也不理我了,谁知岳父的另只手轻轻地抚摸着我的手说:“孩,你为我做的一切我都记在心里呢,我没把你当外人,早把你当成了儿子”我心狂喜,我就借机说:“爸爸,那你抱抱我好吗?我好想让你抱抱”岳父说:“孩,你都这麽大了,怎么还这么幼稚".我说:"爸爸,我早就喜欢你,让你抱是我爱你的一种方式"于是我就掀开岳父的被窝钻进去,抱着岳父,岳父的身体明显一僵,我就对岳父说:“爸爸,不习惯吗”,他说:“不习惯”但他还人有我抱着他,见岳父不恼我,我的胆子越来越大,于是我就把手顺着摸他的身体,慢慢的滑向他的下体,我的手挨着他的下体的时候他抓起我的手放在他的胸膛上,并用他的手按着说老实点,我说爸爸今夜我挨着你睡,岳父说:“你身子太热了,我受不了,谁睡谁被窝吧"我知道岳父不习惯我就说:"那好吧,我先挨你一会"过了一会看岳父有些倦态,我就假装睡着了,只听的岳父轻轻的叹口气说:“这孩子”就把我放在他身上的手放下来,翻了个身睡着了,听着岳父那均匀的鼾声,我的心激动的厉害,我把手轻轻的放在他腰上,顺势滑下他的下体,手指轻轻的碰了碰他的下体,看他没反应,我就把手伸进他的内裤,轻轻地握住他的分身,感受着他那里的炽热,我轻轻地抚摸着,感觉着它的大小,也许是我太激动,我的手心全是汗,也许是他感到那里太热,他被我摸醒了,他把我的手抓出来,把我从他的被窝推出来说:“太热,你去你被窝睡去”随后我又试了几次,都被他发觉,被他阻止我再进他的被窝,第二天早起,他和我说:"你个小坏蛋,昨天一夜折腾的我没睡好',我不承认我说:“我那折腾你了,我睡姿不太好,是你想多了吧,爸”他说"你就装吧,起床了”我就随着他起来干活了。

由于一夜未归,怕妻子多心,第二天我就回家了,好想再次和岳父相拥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
还是少来这种事,特别是对亲人
我愛中年胖叔叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
害怕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员