快速注册|找回帐号|登录帮助

3116| 3

我的师傅(19)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经过一夜的自我调整,告诉自己:你只是在这里实习而已,慢慢喜欢了一份工作,交了论文毕了业,是否就应该回原来的城市?或许也是一种选择。

熊小能一次比赛很重要么?好像没那么重要是吧,越抓的紧越容易失去,对吗?何不就当成是一场游戏,只是一次游戏,而你不过出了局而已。

所以,我把那套为工作而准备的西装革履束之高阁,换了一套运动装,我输得起,因为我年轻,I’MSTRONG!

哼着欢快的调子,步入新的生活。

郭工!早!时光一如往昔。

一份粥、一份咸菜,谢谢。

看你挺高兴的啊,看来你是不错。大老刘坐在我旁边说。

好不好,还不都的在这干,还能窜上天啊。我笑着说。

哎,我要你这年龄我也不在乎。大老刘哀叹。

你别这么说,心态很重要,老刘。你对那个结果看的太重了。

别说我,你就那么高尚?你就不在乎结果。他嗤之以鼻。

说实话,昨天刚回来的时候比你还在乎,今天早晨刚想明白。不是你的,你在乎又能怎样?

人不为己天诛地灭,你这属于不思进取。大老刘说。

嗯,听你的,改正!谢谢啊老刘。我真诚的说。

一上午我就在梁姐的唠叨声中度过,看来下次真不能跟她借钱。她以为我这七天出去逍遥快乐了。

这老话说呀,富养闺女穷养儿,男孩子能花点,不是啥坏事。你说你又不喝酒、不抽烟就出去跑了个市场,你钱都花哪里了。

她一边给我用浆糊粘贴着报销发票一边唠叨。

呀,弟弟。她突然就跟发现新大陆似的吆喝,你这钱丢了吧,你怎么才花了两百多啊!

嗯,不小心丢了。她说啥就是啥吧,让她消停会。

你怎么那么不小心啊我说,这男的就是不行,粗心。走你,贴好了,拿会计部销账就行了。

你磨磨蹭蹭的干嘛呀?不,十二点截止么?这都马上十一点六十了,梁姐有点急的说。

哦,马上送过去。

快去,不是马上是立即。

小熊,你过来一下,把你出去发的那个日记本拿过来。张经理突然推开门叫我。

哦。

单子给我吧,我给你送过去。梁姐拿着我的差旅发票单出去了。

经理,怎么了?

坐,他没抬头对我说。

他拉了抽屉把一沓钱拿出来,给我个解释吧,怎么回事。张经理看着我。

买了个这。我摘下那个白金的长命锁放在那沓钱上。

田工,今天来找我,说你昨天晚上给他一万块钱,说你这钱…来路不明,他不想冤枉好人,已经去你学校了解你的情况了,你有什么要解释的么?他看着我

我仰头看着天,我怕泪会流下来。

没什么要解释的,你们上午报警多好?还麻烦他跑我学校去。这东西就先放你这吧,查清楚以后再说。我冷笑着。要没别的事我就先出去了。

他摆了摆手。

下午,两点上班时间是要宣布结果的。但是由于评委缺了田玉年同志,推迟到次日上午九点三楼会议室宣布,天元钢板的印章,明晃晃的刺眼。

我趴在办公桌上,手里转着油笔,一圈、一圈、一圈。

熊儿,你饶了我们吧,看你那笔我就眼晕。我对面坐着的小张说。

停下笔,我看着窗外,银装素裹。下班我去弄个雪球吃,我这心里全是火。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
呵呵!