快速注册|找回帐号|登录帮助

2754| 17

[青年找中年] 孤儿真心找个老爸寻找从未感受过的父爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
每个人都有美好的童年记忆 而我的童年却是灰色的 当我记事以来我就不知道我的爸爸妈妈在哪里 只能和爷爷相依为命 听爷爷说爸爸出去打工就再也没回来 具体出什么事我也不知道 妈妈在我1岁的时候就改嫁了 以后也从来没有看过我 当小伙伴们 依偎在父母怀里撒娇的时候 而我面对的是冰冷的墙壁 当他们衣来伸手饭来张口的时候 我却要自己堡饭 吃咸菜 甚至没米的时候 跪下来给路人要饭解决温饱 当伙伴们用石头扔我的时候 我只能默默的承受着 承受着异样的目光和冷眼 也不知道一个人流泪过多少次 当我11岁爷爷去了的时候 我就永远的  离开了学校 和我同龄的都在读书 而我却在帮村里人放牛 解决自己的温饱及生活 。。。经历过许多的世态炎凉 我最后还算挺过去了 和正常人一样出来社会打工 但却缺少亲情 我比任何人都渴望有份亲情 有个人能时刻的提醒我 关心我 而我最渴望的 就是得到父爱 甚至希望每晚相拥而睡 别人说的 没有得到父爱的孩子不是健康的孩子  本人QQ:***4岁 65公斤 父爱如山 我需要你 只要你给我一滴水 我会给你一片海洋

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
振作起来,做好自己该做的事。加油!你会得到幸福的!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
可怜的孩子,愿观世音菩萨保佑你,保佑你能找到一个深爱你的爸爸!

QQ

[ 4楼 ]
祝你心想事成。

[ 5楼 ]
回复 1# 木叶丸

祝福你

QQ

[ 6楼 ]
真可怜的孩子。

[ 7楼 ]
愿观世音菩萨保佑你,保佑你能找到一个深爱你的爸爸!
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 9楼 ]
爱的奉献

QQ

[ 10楼 ]
44,170.65希望能在一起打工的朋友
爱的奉献

QQ

[ 11楼 ]
加油   虽然我没我吃得苦没你那么多  但是我父亲也去世的早 那时候也挺艰苦的  一样挺过来了 加油

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 风雨过后

孩子,你没父亲能挺过来也不容易啊,希望你能在中同找到父亲,重新获得父爱哦!呵呵,想想我比你幸福啊,我父母双全,一个96,一个91,在此祝福他们健康长寿!

[ 13楼 ]
好想能和你在一起,喜欢懂事的你,可惜太远。希望你更坚强。祝福你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
祝愿你如愿以偿。

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
我们距离远了